Модели

Breitling Exospace B55 Yachting

Новые часы, подключающиеся к смартфону, Breitling оснастил функциями, необходимыми яхтсменам и участникам регат.

После выпуска модели Exospace B55, предназначенной для пилотов, Breitling адаптировал свои часы с подключением к смартфону к потребностям яхтсменов. В итоге на свет появились часы Breitling Exospace B55 Yachting. Вращающийся безель позволяет определять направление ветра, угол хода под парусами и оптимальное положение линии старта регаты.

Часы с обновленной системой будильников и оповещений подают сигналы в звуковой и визуальной формах, а также в виде вибраций. При остановке одного обратного отсчета можно легко запустить следующий и впоследствии синхронизировать показатели. Промежуточные временные интервалы отражаются на цифровом экране часов и на экране телефона. Хронограф Breitling Exospace B55 Yachting позволяет отсчитывать время с точностью до 1/100 секунды и засекать интервалы длительностью до 99 часов, 59 минут и 59 секунд. Среди других функций часов - таймер обратного отсчета, 7 ежедневных будильников и мировое время UTC.

Часы оснащены мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber B55 – это электронный кварцевый механизм с аналоговым и цифровым дисплеями, готовый к подключению к сторонним гаджетам при помощи Bluetooth. Механизм заключен в 46-миллиметровый титановый корпус высотой 15,25 мм.

Часы Breitling Exospace B55 Yachting

Бренды

Breitling

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Вход
Войти
Регистрация