Модели

Высокое ювелирное искусство: серпентарий Bvlgari

В Риме представлены новые часы в форме змеи

В Риме состоялся показ новой коллекции Высокого ювелирного искусства от Bvlgari. Традиции необычных ювелирных украшений Bvlgari эпохи 1980-х продолжили оригинальные часы-кулон Monete. В 80-е колье в виде цепочек с античными римскими и греческими монетами носили актриса Джейн Фонда, первая леди США Нэнси Рейган и дочь Грейс Келли принцесса Каролина Монакская. В этом году колье Monete выполнено из розового золота и включает в себя древнегреческую тетрадрахму - серебряную монету второго века до н.э. Монета встроена в крышку часов, украшенных бриллинтами и изумрудами.

Часы Bvlgari Monete Jewelry

Фурор произвели и новые модели часов Serpenti в корпусах, принявших форму змеи. Изогнутый корпус декорирован бриллиантами весом 24,90 карат, циферблат украшают еще 82 бриллианта. Часы в форме змеи, напоминающие о легендарной исторической модели римского Дома, представлены в нескольких ювелирных вариантах.

Часы Bvlgari Serpenti Misteriosi Pallini High Jewellery

Часы Bvlgari Serpenti Misteriosi Pallini High Jewellery 3

Часы Bvlgari Serpenti Misteriosi Pallini High Jewellery 3

Змея также обвивает браслеты Serpenti Misteriosi My Handcuff из белого золота и оникса, а также из малахита и рубеллитов. Специальный механизм часов Serpenti Misteriosi Pallini High Jewellery из множества скрытых от глаза пружин двигает каждую из 30 чешуек, покрывающих широкий браслет. 

Часы Bvlgari Serpenti Misteriosi My Handcuff

Часы Bvlgari Serpenti Misteriosi My Handcuff

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?