Новости

Самый дорогой мотоцикл в мире от Harley-Davidson и Carl F. Bucherer

За 1,9 млн. можно приобрести мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition в комплекте с часами

В 1,888 млн. швейцарских франков оценивается новый кастомизированный мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition – детище мастеров из бутика Harley-Davidson Bündnerbike, часовой компании Carl F. Bucherer и компании Bucherer Fine Jewellery. Создание уникального мотоцикла заняло более 2 500 часов.

Мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition

Harley-Davidson Blue Edition разработан на базе Harley-Davidson Softail Slim S, но все его детали были изготовлены вручную. Рама мотоцикла сварена без швов. Вращающийся распределительный вал виден через специальное окошко. Для большего эффекта использована светодиодная подсветка, которая делает Harley-Davidson Blue Edition первым в мире мотоциклом, двигатель которого освещен изнутри.

Мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition

Мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition

Седло мотоцикла было сшито вручную в Швейцарии. Различные детали мотоцикла были покрыты золотом. А для получения уникального синего оттенка мотоцикл сначала покрыли серебром, а затем нанесли 6 слоев краски.

Мотоцикл Harley-Davidson Blue Edition

Вместе с самым дорогим мотоциклом в мире его владелец получит кольцо с бриллиантом весом 5,40 карат и эксклюзивную модель Carl F. Bucherer Patravi TravelTec II в особой версии. Держатель часов, встроенный в мотоцикл, также служит устройством для завода часов.

Часы Carl F. Bucherer Patravi TravelTec II

Бренды

Carl F. Bucherer

Новое на сайте

Больше о Carl F. Bucherer


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?