Обзоры

Самые интересные часы из бронзы

Бронза по-прежнему в тренде, и часовые бренды продолжают выпускать новинки в корпусах из из этого "теплого" материала. Расскажем о самых интересных из них.

Переизданный в 2016 году хронограф Zenith Cronometro Tipo CP-2, поставляемый в 60-х годах 20-го века итальянским военным летчикам, спустя 2 года обрел новые черты. Модель Pilot Cronometro Tipo CP-2 Flyback в корпусе из бронзы размером 43 х 12,85 мм имеет такого же бронзового оттенка циферблат и ремешок из  промасленного нубука с титановой пряжкой. Внутри установлен автоматический калибр El Primero 405B с  50-часовым запасом хода.

Часы Zenith  Pilot Cronometro Tipo CP-2 Flyback

Oris Carl Brashear Chronograph Limited Edition уже вторая по счету модель, посвященная Карлу Браширу - первому военному подводнику афроамериканцу, который потерял ногу, но продолжил службу.  В бронзовом корпусе диаметром 43 мм в ретро стиле с вращающимся безелем с выпуклыми минутными индексами установлен автоматический механизм  Oris Calibre 771. На завинчивающейся задней крышке выгравирована одна из любимых фраз Карла Брашира: «Не грех упасть, грех не подняться».

Часы Oris Carl Brashear Chronograph

Представленная на выставке в Базеле модель Bell & Ross BR03-92 Diver Bronze соответствует международному стандарту ISO 6425. Корпус 42 х 42 мм с однонаправленным вращающимся безелем с дайверской шкалой имеет уровень водонепроницаемости 300 м. Заднюю крышку украшает гравировка с изображением дайвера.

Часы Bell & Ross BR03-92 Diver Bronze

Итальянский бренд  Anonimo представил новую версию модели Epurato в подушкообразном бронзовом корпусе  42 мм х 11 мм с полированными поверхностями. Циферблат теплого антрацитового оттенка с накладными цифрами и делениями под цвет корпуса сочетается с  красно-коричневым кожаным ремешком.

Часы Anonimo Epurato

Tudor Heritage Black Bay Bronze имеет бронзовый корпус диаметром 43 мм и стальную заднюю крышку с покрытием золотистого цвета. На циферблате можно рассмотреть  надпись «chronometer officially certified». Она напоминает, что внутри установлен COSC-сертифицированный мануфактурный механизм MT5601 с запасом хода 70 часов.

Часы Tudor Heritage Black Bay Bronze

Бренды

OrisZENITH

Новое на сайте

Больше о Oris


где купить Часы Oris

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?