Модели

Российский дизайнер создала часы для Rado

Дизайн новой женской модели разработала Евгения Миро

Российская художница  Евгения Миро, уже сотрудничавшая с Домом Hermes и брендом Mikimoto, Императорским фарфоровым заводом и Павловопосадской мануфактурой, стала партнером часового бренда Rado в создании специальной версии часов Rado True Thinline.

Евгения Миро и вице-президент Rado Хаким эль Кадир

Дизайнер, окончившая Санкт-Петербургскую академию художеств и Школу искусств в Лондоне, в работе для Rado использовала образ пера - символа легкости и свободы. Изображение пера перетекает с циферблата глубокого синего цвета на керамический браслет.

Часы Rado True Thinline

«Весь образ часов — браслет, циферблат и обратная сторона — связан с изображением птицы, символом счастья и дома. В мировой культуре образ птицы всегда был очень важным и использовался в архитектуре, живописи и одежде. В русских сказках птицы пели детям колыбельные, а сладости в виде птичек были долгожданным подарком. Единый рисунок перышка плавно перетекает с циферблата на керамический браслет. Таким образом удалось еще больше подчеркнуть полёт и легкость движения. А птица, изображенная на обратной стороне — словно маленький секрет», - говорит художница об источнике своего вдохновения. Рисунок птицы был нанесен на заднюю часть корпуса из сапфирового стекла при помощи цифровой печати. Такой прием компания Rado использовала  впервые.

Часы Rado True Thinline

Бренды

Rado

Новое на сайте

Больше о Rado


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?