Модели

Пять новинок Bvlgari представлены в Шанхае

Самые сложные часы Bvlgari и новые версии культовых моделей

В своем шанхайском отеле Bvlgari представила пять новых творений из разряда высокого часового искусcтва. В этом году часовой дом выпустил часы Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar, в которых объединена функция большого боя Grande Sonnerie и вечный календарь. Кроме того, в механизм BVL 5307 с автоподзаводом встроены турбийон, минутный репетир, устройство малого боя, указатель фазы Луны и индикация времени GMT.  Эта модель – наиболее сложные механические часы, когда-либо произведенные Bvlgari, их сборка и наладка требует целого года. Механизм заключен в 44-миллиметровый корпус из розового золота и виден через прозрачную заднюю крышку.

Часы Bvlgari Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar

В Шанхае также были представлены часы Serpenti Pallini, вновь использующие образ змеи. Теперь ее формы переданы при помощи 18-каратного золота, бриллиантов, перламутра и сапфира. 40-миллиметровый корпус из белого золота закреплен на браслете из розового золота с "хвостом змеи" из белого золота с бриллиантами.

Часы Bvlgari Serpenti Pallini

Третья новинка – специальная модель Lvcea Tubogas, созданная в честь китайского Нового года-2019. Часы с легендарным витым браслетом «тубогас» отличаются красным циферблатом с брилллиантами в роли часовых маркеров. 33-миллиметровый корпус из стали дополнен безелем из розового золота. Оснащены часы механизмом с автоматическим подзаводом.

Часы Bvlgari Lvcea Tubogas

Четвертой моделью стал еще один представитель коллекции Lvcea с скелетонированным механизмом. Открытый циферблат Lvcea Tubogas Skeleton позволяет рассмотреть детали калибра BVL 191SK, заключенного в корпус из розового золота диаметром 33 мм. Золотой безель модели декорирован бриллиантами. Буквы из логотипа Bvlgari украшены 117 бриллиантами.

Часы Bvlgari Lvcea Tubogas Skeleton

Пятая роскошная новинка для женщин – часы Bvlgari Divas’ Dream Roman Nights. Индикация времени в этих часах производится двумя вращающимися дисками, символизирующими усыпанное звездами небо Рима. За отсчет времени отвечает мануфактурный механизм BVL 308 с автоподзаводом.

Часы Bvlgari Divas Dream Roman Nights
 

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?