Обзоры

Пять часов ArtyA среди конкурсантов GPHG

Яркие модели Artya: от рыбьей чешуи и патронов до турбиойна

В категории «Женские часы» на часовой Гран-при претендуют часы ArtyA Son of Sea – Capri Set, выпущенные в единственном экземпляре. Циферблат часов создан с включением настоящей рыбьей чешуи, крыльев бабочек, листов золота и натуральных пигментов. Обрамлением для необычной картины является стальной корпус, декорированный 256 бриллиантами весом 2,4 карата.

часы ArtyA Son of Sea – Capri Set

За звание лучшей мужской модели борются часы ArtyA Race 250 GTO, посвященные колесам гоночного автомобиля Ferrari 250 GTO, который компания Ferrari  производила с 1962 по 1964 год. В 2014 году Ferrari 250 GTO Berlinetta 1962 года стал самым дорогим автомобилем, когда-либо представленным на аукционе. Он был продан за 38 миллионов 115 тысяч долларов. Теперь стремительно вращающееся колесо Ferrari появилось на циферблате ArtyA Race 250 GTO, причем увидеть время можно только в моменты, когда колесо вращается.

часы ArtyA Race 250 GTO

В номинации «Часы с художественной отделкой» представлена модель ArtyA Lion Minute Repeater Tourbillon. Это созданный в единственном экземпляре двухосный минутный турбийон с минутным репетиром с тремя гонгами. Над циферблатом работал гравер Брэм Рэймон, создавший объемные титановые узоры в стиле неоренессанса. Головы льва и орлов выполнены из 24-каратного золота.

часы ArtyA Lion Minute Repeater Tourbillon

На «Малую стрелку» претендуют часы Son of a Gun Russian Roulette Extreme с вращающимся барабаном револьвера на циферблате. В часах использован механизм Unitas с ручным заводом, значительно доработанный и скелетонизированный Иваном Арпой. Рассмотреть его позволяет прозрачная задняя крышка. Боковые вставки на стальном корпусе изготовлены с использованием запатентованного нового сплава ArtyOr из золота, цинка и меди из использованных патронов.

часы Son of a Gun Russian Roulette Extreme

часы Son of a Gun Russian Roulette Extreme

Наконец, в категории «Вызов» представлены часы ArtyA Son of the Alps: Megeve Edition, воздающие дань уважения красоте Альп и города Межев. Механизм был скелетонизирован таким образом, чтобы обрести форму снежинки.

часы ArtyA Son of the Alps: Megeve Edition

часы ArtyA Son of the Alps: Megeve Edition

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?