Обзоры

Премьера. Спортивные часы

Представляем часы 2018 года в спортивном стиле

Traser P67 Officer Pro Automatic Bronze

Для поклонников надежных тактических часов с тритиевой подсветкой Traser предлагает два дополнительных бонуса в серии P67 — автоматический механизм и стильный бронзовый корпус диаметром 45 мм, который со временем будет покрываться благородной патиной. Циферблат может быть коричневого или синего цвета. Водонепроницаемость 100 метров. Как обычно инженеры Traser особое внимание уделили читаемости циферблата: стрелки и метки от 1 до 11 отмечены зелеными микротрубками trigalight, а отметка «12 часов» выделена оранжевым. Кроме того, на стрелки и цифры дополнительно нанесен состав SuperLumiNova.

Часы Traser P67 Officer Pro Automatic Bronze

Oris Divers Sixty-Five Bronze Bezel

Первые часы в бронзовом корпусе у Oris появились два года назад в лимитированной серии, посвященной легендарному военному ныряльщику Карлу Браширу. В 2018-м вышло продолжение в виде первого в Divers Sixty-Five хронографа, а также дополнение обычной серии — теперь с бронзой на ребристой поверхности дайверского кольца. Интересно, что теперь Divers Sixty-Five представлен в двух размерах корпуса: 40 мм и 36 мм. Внутри установлен калибр Oris 733 (на базе Sellita SW 200). Бронзовый ободок отлично сочетается как со стальным браслетом, так и с кожаным ремешком, каучуком или текстильным ремешком NATO.

Часы Oris Divers Sixty-Five Bronze Bezel

Tudor Black Bay Steel & Gold

Культовая серия Black Bay, четыре года назад породившая моду на винтажный дайверский стиль в наручных часах, в 2018 году была выпущена в самом роскошном пафосном исполнении — в сочетании стали и золота. Серия представлена в нескольких вариантах корпуса диаметром 41 мм: с золотым или черным циферблатом, на браслете, кожаном или текстильном ремешке. Внутри установлен хорошо известный калибр MT5612 с 70-часовым запасом хода, сертифицированный COSC.

Часы Tudor Black Bay Steel & Gold

Бренды

Oris

Новое на сайте

Больше о Oris


где купить Часы Oris

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?