Обзоры

Премьера-2018. Ювелирные часы

Часы De Grisogono Cascata, Harry Winston Premier Winston Candy и Piaget Extremely Lady

De Grisogono Cascata

В основе этих часов скрывается структура из золотой проволоки, формирующая силуэт. На ней закреплены 126 драгоценных камней классической огранки в изящных крапанах, которые обрамлены рантом с 72 камнями овальной огранки. Чтобы плотно притереть камни друг к другу и создать впечатление единого целого, мастера de Grisogono потратили на их огранку почти 100 часов работы. Еще 50 часов нужно было потратить на закрепку овальных камней и еще 20 часов для того, чтобы изготовить крапаны и покрыть «снежным паве» заднюю крышку и завитки. De Grisogono Cascata представлена в трех ювелирных гаммах: с бриллиантами, изумрудами и аметистами.

Часы De Grisogono Cascata

Harry Winston Premier Winston Candy Automatic 31mm

Дизайнеры этой модели явно хотели, чтобы женщины в салоне Harry Winston испытывали такой же восторг, как дети в кондитерской лавке. Поэтому циферблат Premier Winston Candy украшен 244 ослепительными драгоценными камнями, напоминающими россыпь леденцов. Чтобы добиться такого эффекта, ювелиры использовали восемь видов камней (бриллианты, турмалины, гранаты, сапфиры и другие) в трех различных размерах, установленных в невидимой закрепке snowsetting. Завершает образ ремешок малинового цвета. Модель Harry Winston Premier Winston Candy Automatic в корпусе 31 мм из белого золота выпущена ограниченной серией из 77 экземпляров.

Часы Harry Winston Premier Winston Candy Automatic 31mm

Piaget Extremely Lady

В новой ювелирной коллекции Extremely Lady мануфактура Piaget вновь предлагает свое фирменное сочетание — филигранную обработку золота и соблазнительную овальную форму циферблата, вдохновленного модой шестидесятых. Особое внимание в новых часах Piaget Extremely Lady привлекает браслет из золота, созданный в собственных мастерских дома в особой технике, придающей металлу мягкую текстуру меха. Великолепие браслета из розового золота подчеркнуто перламутровым циферблатом, украшенным 24 бриллиантами.

Часы Piaget Extremely Lady

Бренды

Piaget

Новое на сайте

Больше о Piaget


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?