Модели

Обновленная версия Speedmaster Day-Date от Omega

Omega выпустила часы совместно с американским часовым журналом

Исключительно для своих американских бутиков компания Omega выпустила часы Moonwatch Anniversary Limited Series 10th anniversary HODINKEE. Эта модель переосмысливает дизайн часов Omega Speedmaster Day-Date 1996 года. При этом в новой модели ее создатели отказались от тройного календаря, но повторили многие другие черты. На серо-голубом циферблате появилась характерная минутная шкала и люминисцентные арабские цифры. Оригинальный индикатор дня и ночи в новинке трансформировался в указатель со стрелкой в форме пропеллера. Еще одна унаследованная от исторической модели Day-Date черта - центральная секундная стрелка с кончиком в виде желтого самолетика.

Часы Omega Moonwatch Anniversary Limited Series 10th anniversary HODINKEE

Часы были выпущены совместно с американским часовым журналом HODINKEE, который в этом году отмечает свое 10-летие. Напоминание об этом можно увидеть на задней крышке вместе с изображением морского конька.  Выпуск часов в стальном корпусе с безелем из черного алюминия ограничен 500 экземплярами.

Часы Omega Moonwatch Anniversary Limited Series 10th anniversary HODINKEE

Оснащены часы Moonwatch Anniversary Limited Series 10th anniversary HODINKEE калибром Omega 1861 c ручным заводом и запасом хода 48 часов.

Часы Omega Moonwatch Anniversary Limited Series 10th anniversary HODINKEE

Бренды

Omega

Новое на сайте

Больше о Omega


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?