Модели

Новый дайвер Ulysse Nardin

Часы Ulysse Nardin Diver 42 mm, вдохновленные моделью 1964 года Diver Le Locle

Мануфактура Ulysse Nardin представила новые часы для дайверов –  коллекцию Diver 42 mm в корпусах уменьшенного диаметра. Дизайн новинок с тремя стрелками вдохновлен моделью дайверских часов 1964 года Diver Le Locle. Отличительными особенностями часов стали безель особой формы, куполообразное сапфировое стекло и центральная секундная стрелка. В центр циферблата дизайнеры поместили географические координаты города Ле-Локль, где часовая мануфактура работает с 1846 года.

Часы Ulysse Nardin Diver 42 mm

Внутри корпуса с водонепроницаемостью до 300 метров спрятан автоматический мануфактурный механизм UN-816, выполненный с применением кремниевой технологии. Стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным составом Superluminova для максимальной видимости на глубине.

Часы Ulysse Nardin Diver 42 mm

В коллекции представлены часы с черным и синим циферблатом. Многообразие вариантов обеспечивают ремни из парусины и телячьей кожи, браслет из нержавеющей стали и ремешок миланского плетения, используемый мануфактурой Ulysse Nardin впервые.

Часы Ulysse Nardin Diver 42 mm

В серию также вошла выпущенная в количестве 300 экземпляров модель Ulysse Nardin Diver Blue Shark Limited Edition в корпусе из нержавеющей стали с PVD-покрытием, чей синий циферблат гармонирует с цветом безеля. На задней крышке расположилась гравировка с изображением синей акулы, по аналогии с белой акулой, изображенной на модели Diver Great White, диаметром 44мм.

Часы Ulysse Nardin Diver Blue Shark Limited Edition

Бренды

Ulysse Nardin

Новое на сайте

Больше о Ulysse Nardin


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?