Модели

Новинка Longines: время установит вспышка смартфона

Часами Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting управляет свет

9 сентября на презентации в Риме Longines представила новые часы с технологией V.H.P. (Very High Precision). Выпущенную в 2017 году коллекцию сверхточных часов (с отклонениями ± 5 сек. в год), пополнила новинка с индикацией времени во второй часовой зоне. Впрочем, практичное усложнение, - не главная изюминка Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting.

Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting

Важнее, что настройка времени в часах Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting может осуществляться как традиционно вручную, так и при помощи новой технологии светорегулируемого управления Flash Setting. В качестве источника света выступает смартфон. Информация, записанная в специальном приложении, передается через световую последовательность, излучаемую вспышкой смартфона, на крошечное отверстие в циферблате часов, скрытое на «12 часах». Своп-функция позволяет владельцу часов менять время своего домашнего региона на время в пункте назначения простым нажатием на заводную головку. Дополнительная уверенность в точности показаний и никаких лишних движений!

Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting

Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting из стали или с PVD-покрытием черного цвета предлагаются в двух размерах (диаметром 41 и 43 мм). В дополнение к функции второго часового пояса часы контролируют отображение даты. Вечный календарь запрограммирован до 2399 года.

Модели Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting выпускаются с циферблатом синего, угольно-чёрного, серебристого или черного цветов. Дополняют часы браслет из стали и с PVD-покрытием черного цвета или каучуковый ремешок синего или черного цвета.

Часы Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting

Бренды

Longines

Новое на сайте

Больше о Longines


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?