Обзоры

Новая коллекция Breitling Premier

Breitling продолжает традиции элегантных моделей родом из 1940-х

Первая коллекция элегантных часов Breitling Premier появилась еще в 1940-х годах. В этом году часовой бренд представил новый взгляд на классику, выпустив пять моделей Breitling Premier. В коллекцию вошли хронографы, модели с индикацией даты и времени и часы с тремя стрелками с небольшим дополнительным циферблатом. «Это первая современная коллекция Breitling, в основу которой положена повседневная элегантность. Благодаря высочайшему качеству изготовления и техническим характеристикам эти часы несут в себе легко узнаваемую ДНК нашего бренда, но при этом обладают изысканным стилем, прекрасно дополняющим их предназначение», - объясняет генеральный директор Breitling Жорж Керн.

Часы Breitling  Premier B01 Chronograph 42

Флагманами новой коллекции стали Breitling  Premier B01 Chronograph 42, оснащенные мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber 01 с запасом хода свыше 70 часов. Часы в корпусе из нержавеющей стали диаметром 42 миллиметра с прозрачной задней крышкой представлены в вариантах с синим или серебристым циферблатом. Характерной особенностью дизайна стали контрастные черные дополнительные циферблаты с минутным хронографом в положении «3 часа» и небольшой секундный дополнительный циферблат в положении «9 часов», а также окно отображения даты в положении «6 часов». Каждая модель оснащена белой шкалой тахиметра на черном внутреннем безеле вокруг циферблата. Версия с синим циферблатом предлагает на выбор либо синий ремешок из кожи аллигатора, либо коричневый ремешок из нубука с белой прострочкой, либо с браслетом из нержавеющей стали. Модель с серебристым циферблатом поставляется с черным ремешком из нубука или кожи аллигатора, либо с браслетом из нержавеющей стали.

Часы Breitling Premier B01 Chronograph 42

Хронографы Breitling Premier Chronograph 42 работают при помощи механизма Breitling Caliber 13. Модель Breitling Premier Chronograph 42 оснащена счетчиками минут и часов, расположенными в положениях «12» и «6 часов» соответственно, а также небольшим дополнительным секундным циферблатом в положении «9 часов». Модель доступна с синим или черным циферблатом с белым тахиметрическим кольцом с черной шкалой, с ремешком из кожи аллигатора или из нубука с белой прострочкой, а так же с браслетом из нержавеющей стали.

Часы Breitling  Premier B01 Chronograph 42

Часами Breitling Premier Automatic 40 в корпусе из нержавеющей стали управляет механизм с автоподзаводом Breitling Caliber 37.Часы представлены с циферблатами антрацитового, синего или серебристого цветов. Версии всех цветов доступны с черным ремешком из нубука или кожи аллигатора, либо с браслетом из нержавеющей стали. Циферблат окружает белый безель с минутной шкалой, а в положении «6 часов» на нем располагается небольшой секундный дополнительный циферблат.

Часы Breitling Premier Automatic 40

Наконец, в коллекцию входит модель Breitling Premier Automatic Day & Date 40. Автоматический калибр Breitling Caliber 45 позволяет указывать день недели и дату. Часы предлагаются с черным или серебристым циферблатом и поставляются с браслетом из нержавеющей стали, ремешком из нубука либо кожи аллигатора с белой прострочкой.

Часы Breitling Premier Automatic Day & Date 40

Еще одна новинка посвящена сотрудничеству между компаниями Breitling и Bentley Motors. Модель Breitling  Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green, двигателем которой стал мануфактурный Breitling Manufacture Caliber 01, имеет циферблат цвета British racing green и поставляются с браслетом из нержавеющей стали либо с кожаным ремешком British racing green. Контрастные дополнительные циферблаты расположены в положениях «3» и «9 часов», в то время как окно отображения даты находится в положении «6 часов».

Часы Breitling  Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green

Часы Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green

Еще одной особенностью, отличающей эти часы от всех остальных моделей, является пластина с выгравированным названием «Bentley» на левой стороне корпуса, идея которой навеяна приборной панелью модели «Blower» Bentley с турбонаддувом 1929 года, а также прозрачная задняя крышка корпуса, украшенная металлизированным логотипом Bentley.

Часы Breitling  Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green

Бренды

Breitling

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?