Мировые гуру кулинарии становятся послами Parmigiani Fleurier
В число посланников вошли Хайко Нидер и Изу Ани
Компания Parmigiani Fleurier, уже сотрудничающая с знаменитым французским шеф-поваром Элен Дороз и шеф-поваром и владелицей ресторана Maison Pic Анн-Софи Пик, пополнила ряды звездных шефов, которые теперь будут представлять марку. В число посланников бренда вошли шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер и шеф-повар ресторана La Serre Изу Ани. Немецкий повар Нидер является шефом The Dolder Grand с момента открытия ресторана в 2008 году. За это время его ресторан успел получить 2 звезды «Мишлен» и 18 очков гида Gault Millau.
Изу Ани, работающий в Дубае, будет участвовать в тематических мероприятиях Parmigiani Fleurier, связанных с гастрономией, и представлять марку на Ближнем Востоке, Индии и Африке. Для себя 38-летний уроженец Нигерии Изу Ани выбрал модель Parmigiani Fleurier Tonda Metrographe.