Модели

Красота карбона от TAG Heuer

Три карбоновые Aquaracer и модель TAG Heuer Monaco Bamford

С 3 сентября на сайте и в бутиках TAG Heuer представлены три новые модели Aquaracer и модель TAG Heuer Monaco Bamford, созданная в сотрудничестве с Bamford Watch Department. Дизайнеры Bamford создали новую новую интерпретацию культовой модели TAG Heuer Monaco в корпусе из углеволокна и с полностью черным циферблатом со счетчиками хронографа оттенка aqua blue. Оснащена модель автоматическим калибром 11.

Часы TAG Heuer Monaco Bamford

В карбоновом исполнении предстали и три новые модели Aquaracer, которые, отличаются цветовыми акцентами: доступно исполнения с синими или желтыми деталями, а также вариант с элементами из розового золота. Корпус диаметром 41 мм с безелем из углеволокна изготовлен из титана с черным PVD-покрытием. Циферблат также дополнен тиснением, имитирующим углеволокно.

Часы TAG Heuer Aquaracer Carbon

Благодаря инъекции углеродных волокон в каучук, прессованный при высокой температуре, каждый экземпляр становится уникальным, получая эксклюзивный черный орнамент, имитирующий серый мрамор.

Часы TAG Heuer Aquaracer Carbon

Часы, оснащенные автоматическим калибром TAG Heuer 5, дополнены красивым черным текстильным ремешком, отстрочка которого перекликается с цветовыми акцентами циферблата.  

Часы TAG Heuer Aquaracer Carbon

Бренды

TAG Heuer

Новое на сайте

Больше о TAG Heuer


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?