Модели

Китайский зодиак. Год свиньи. Часы Vacheron Constantin

Cимвол года на модели из коллекции Metiers d’Art

Vacheron Constantin в преддверии Нового года традиционно выпускает новинку в коллекции Metiers d’Art. Циферблат новой модели украшает символ будущего года по китайскому календарю - свинья, выполненная из платины или розового золота, в зависимости от версии часов. Мануфактура выпустила два варианта модели в этих материалах, оба выпущены ограниченной серией из двенадцати экземпляров. Диаметр корпуса составляет 40 мм. Циферблат из золота 18 карат с ручной гравировкой покрыт эмалью grand feu. Образ циферблата вдохновлен изысканным китайским искусством резьбы по бумаге «цзяньчжи».

Часы Vacheron-Constantin-Chinese-Zodiac-Pig

Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла открывает взгляду калибр 2460 G4 , который управляет необычной индикацией. Циферблат без стрелок
дополнен четырьмя апертурами с индикацией часов, минут, дней и текущей даты. Первые два индикатора двигаются плавно, а два других — скачками. Ротор механизма с автоматическим подзаводом выполнен из 22-каратного золота и украшен узором с элементами в виде мальтийского креста. Все детали механизма подвергнуты обработке согласно требованиям Женевского клейма.

Часы Vacheron-Constantin-Chinese-Zodiac-Pig

Бренды

Vacheron Constantin

Новое на сайте

Больше о Vacheron Constantin


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?