Обзоры

Идем в магазин: подарки в «ЛеЛокле»

Удобство и надежность – традиционные качества салона «ЛеЛокль». К Новому году здесь подготовили еще и выгодные предложения.

Часовой салон «ЛеЛокль»

Получить максимум пользы за минимум времени – цель современного москвича. Сегодня мы расскажем о салоне «ЛеЛокль» - магазине, который сочетает в себе удобство, надежность, и выгодные предновогодние предложения.

Часовой салон «ЛеЛокль»

При все многообразии часовых магазинов в столице, «ЛеЛокль» стоит особняком. И в переносном, и в прямом смысле: он расположен не в шумном торговом центре, а в отдельном здании, на пересечении Ленинского и Университетского проспектов. Для покупателей это означает удобство: всегда свободная бесплатная парковка на дублере Ленинского, подъезд с запада и юга Москвы, на машине или метро (12 минут пешком от «Академической»). А еще – возможность посмотреть новинки в тихой спокойной обстановке: в уютном зале с кофе-станцией, баром и туалетом для посетителей. Если вас не прельщает сидеть, как рыба в аквариуме, в стекляшке отдела торгового центра, рекомендую заглянуть в «ЛеЛокль»!

Часовой салон «ЛеЛокль»

В отличие от абсолютного большинства тех же отделов, здесь есть своя мастерская. Значит, вам не придется метаться по столице, чтобы подогнать браслет, заменить батарейку или решить вопросы с сервисом/гарантией. Магазин работает с 1994 года, поэтому каких-либо сомнений в его надежности быть не может.

А теперь к самом главному: предложению. В ассортименте «ЛеЛокль» более 2000 моделей часов ценой от 15 000 до 1 500 000 рублей. Не будем напрягать перечислением брендов – их полный список приведен в конце текста. Остановимся на главном: Oris, множестве недорогих часов с бриллиантами в распродажной секции и подарочных аксессуарах от Montblanc и S.T.Dupont. Сложно поверить, но цены на последние начинаются от 3 000 рублей - бывают и такие чудеса!

Часовой салон «ЛеЛокль»

Здесь вообще раздолье для желающих сэкономить, покупая престижный подарок. Женские часы с бриллиантами можно купить от 41 000 рублей- и это уважаемые серьезные часовые бренды! Скидки разного масштаба предоставляется почти на 200 часов. На некоторые позиции аксессуаров дисконт доходит до 50%, на часы- до 40%. В «ЛеЛокль» говорят, что всегда готовы найти приемлемое для покупателя решение. Кстати, даем лайфхак. Если придете в свой день рождения, не говорите об этом до последнего: помимо все оговоренных, именинникам предоставляется дополнительная 3% скидка.

Часовой салон «ЛеЛокль»

Особенность «ЛеЛокль» - целый зал бренда Oris, «магазин в магазине». В наличие около 350 моделей, от нескольких уже редких до самых новейших- 2018 года. Много лимитированных и крайне редких позиций, изучать ассортимент этого славного бренда можно целый день. В этом поможет очень грамотный персонал во главе с Юлией Киселовой, которая работает здесь со дня основания магазина.

Часовой салон «ЛеЛокль»

Как видите, поводов заехать в «ЛеЛокль» достаточно. Вас ждут ежедневно, с 10.00 до 21.00 без выходных. Удобно, комфортно, большой выбор и правильная ценовая политика. Почти наверняка унесете с собой покупку и хорошее настроение.

Рекомендуем поторопиться: самые вкусные предложения скоро закончатся!

Представленные бренды: Aviator, Auguste Reymond, Ball, Balmain, Breitling, Certina, Frederique Constant, Longines, Maurice Lacroix, Nina Ricci, Oris, TAG Heuer, Tissot, Victorinox, шкатулки для хранения часов с автоподзаводом.

Часовой салон «ЛеЛокль»

Сайт магазина: http://lelocle.ru/

.

Бренды

BalmainBreitlingCertinaFrederique ConstantLonginesMaurice LacroixNina RicciOrisTAG HeuerTissotAuguste ReymondBallAviator

Новое на сайте


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?