Достать ножи. Hublot Big Bang Unico Gourmet
Новинка из дамасской стали на ужине с четырьмя шефами со звездами Мишлен
Компания Hublot, которая сотрудничает с 7 выдающимися шеф-поварами, решила пригласить четырех из них на один ужин.
Двоих - француженку Анн-Софи Пик, обладательницу трех звезд Мишлен, и Янника Аллено, в копилке которого всего шесть звезд за карьеру, - отправили на кухню. Еще двое - испанский шеф Энеко Атча и французский повар Поль Пэре - остались в зале в готовности вкушать плоды совместного творчества их коллег на кухне.
Уникальный ужин, объединивший сразу четырех мастеров Haute Cuisine, стал идеальным местом для презентации новых часов марки Big Bang Unico Gourmet.
Выпущенная лимитированной серией из 200 экземпляров модель выполнена из дамасской стали, из которой изготавливаются и самые острые кинжалы, и ножи для современных волшебников, работающих с ножами на кухне. Дамасская сталь - это металлический композит, созданный из двух видов стали: темной 304L и более светлой 316L. Они проходят через совместную ковку, в результате которой на свет появляется уникальный узор из двух стальных слоев.
Оснащаются часы механизмом UNICO HUB1280 с функцией хронографа, который подойдет для измерения времени готовности блюд.
Осенью 2022-го часовщики собрали за столом сотню гостей и пригласили на кухню сразу двух мастеров: единственную во Франции женщину-шефа Анн-Софи Пик с тремя звездами Мишлен и парижского повара Янника Аллено, который за свою карьеру завоевал шесть заветных звезд. За стол посадили еще двух строгих критиков — коллег Пик и Аллено — испанца Энеко Атча и француза Поля Пэре.