Обзоры

Часы стоимостью до 1000 евро

Недорогие часы не могут быть качественными – правда или миф? Мы считаем, что существуют модели стоимостью до 1000 евро, которые выглядят не менее достойно, чем часы премиум сегмента. Ваш выбор?

Tissot T-Touch Expert Solar II

Новые модели выпуска 2017-го года были выпущены в двух оттенках – морском синем и военном зеленом. При изготовлении корпуса кроме традиционного титана использовали также керамику, из которой изготовлен безель. Циферблат выполнен в традиционном для модели стиле: укороченные стрелки, покрытые, как индексы люминесцентным составом, логотип бренда в верхней части циферблата и цифровой дисплей в нижней.

Кроме традиционной индикации часов, минут и секунд в числе полезных функций «тройной датчик», барометр, альтиметр, указатель разницы высоты, компас, регата, таймер с обратным отсчетом времени, сплит-хронограф (журнал), 2 будильника, индикация времени второго часового пояса, «вечный» календарь с индикацией дня и недели. И это не полный список функций – всего их около 20. Цена - 64 150,00 руб.

Часы Tissot T-Touch Expert Solar II

Hamilton Khaki Field Day Date Auto

Модель, образ которой вдохновлен военной эстетикой, появилась вслед за версией Khaki Field Mechanical с 38-миллиметровым корпусом. В линейку вошли трое часов в корпусах из нержавеющей стали диаметром 42 мм с матовой отделкой. Циферблаты защищены сапфировыми стёклами с антибликовым покрытием; задняя крышка стальная, а уровень водонепроницаемости составляет 100 м.

Можно выбрать модель с циферблатом зеленого, серого или черного цвета. Часовые и минутные стрелки покрыты Super-LumiNova, секундная стрелка с красным треугольным наконечником; возле отметки «3 часа» прямоугольное окно даты и дня недели. На циферблате расположены две шкалы – внешняя 12-часовая с более крупными арабскими цифрами и внутренняя 24-часовая с цифрами помельче. За работу часов отвечает автоматический механизм H-30 (на базе ETA C07.111) с запасом хода до 80 часов. Цена – около 50 000 р.

Часы  Hamilton Khaki Field Day Date Auto

Casio GMW-B5000-1

В этом году модель GMW-B5000-1 была выпущена с полимерным ремешком. Ее ожидали многие поклонники бренда – теперь классический квадратный корпус 1983 года получил новую начинку и металлическую «оболочку». Часы отвечают всем потребностям современного любителя часов и гаджетов, начиная от синхронизации с телефоном и заканчивая 4-кратной ежедневной коррекции времени. Первое стало возможно благодаря приложению G-SHOCK Connected, а вторая особенность заключается в том, часы самостоятельно осуществляют проверку на наличие отклонений и адаптируются к изменениям (например, когда владелец оказался в другом часовом поясе). В модели также присутствует технология радиосинхронизации, функция мирового времени на 300 городов, напоминания о события при помощи звукового сигнала, журнал времени и поиск мобильного телефона. Цена – около 30 000 р.

Часы Casio GMW-B5000-1

Longines HydroConquest L3.642.4.56.6

Модель с классическим дайверским дизайном: корпус из стали с вращающимся однонаправленным безелем из анодированного алюминия с 60-минутной разметкой и традиционным треугольником на 12-ти часах, защищенная заводная головка и завинчивающиеся задняя крышка. Черный или синий циферблат с тремя крупными цифрами, индексами и стрелками с люминесцентным покрытием, окно даты на 3х часах. В корпусе диаметром 41 мм из нержавеющей стали установлен автоматический механизм L633 (на основе ETA 2824-2). Уровень водонепроницаемости составляет 300 м. Цена - 72 500р.

Часы Longines HydroConquest L3.642.4.56.6

Seiko Presage Cocktail Time

Линейка, дизайн которой был разработан при сотрудничестве со знаменитым японским барменом, основателем бара Ishinohana в токийском районе Сибуя, Шинобу Ишигаки. Циферблаты часов окрашены в цвета базовых коктейлей господина Шинобу – Seiko Sky diving, Seiko Manhattan и Seiko Margarita.Рельефный гильошированный циферблат напоминает отделку «солнечные лучи», но текстура более выражена, что особенно заметно благодаря минимуму деталей. На циферблате расположены только часовая, минутная и секундная стрелки, стальные накладные часовые маркеры и окно даты. Отличительная особенность новинок по сравнению с ранними моделями Presage заключается в том, что теперь в нижней части циферблата можно прочесть название коллекции. Особого внимания заслуживает «коньячная» версия Manhattan с очень красивым цветом циферблата (он переливается и светлеет от периферии к центру) и корпусом с золотым PVD-покрытием. Цена – около 40 000 р.

Часы Seiko Presage Cocktail Time

Бренды

LonginesTissotSeikoCasio

Новое на сайте

Больше о Longines


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?