Модели

Часы Breitling к 100-летию Bentley

Циферблат дополнен коричневыми деревянными вставками из вяза

Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition - новые часы, созданные Breitling в сотрудничестве с Bentley Motors. Новинку посвятили 100-летнему юбилею производителя премиальных авто. Модель,  выпущенную в версиях из розового золота и нержавеющей стали, представили 5 марта на Женевском автосалоне.

Часы Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition

Одновременно Bentley представила лимитированную серию автомобиля Centenary Limited Edition – Continental GT Number 9 Edition.

Автомобиль Bentley Centenary Limited Edition

Особенность часов - деревянные вставки из вяза на циферблате с черными дополнительными циферблатами (минутным счетчиком хронографа у отметки «3 часа» и малой секундной стрелкой в положении «9 часов»). Циферблат часов дополнен белой тахиметрической шкалой на черном внутреннем безеле и красной маркировкой. Левая сторона корпуса диаметром 42 мм украшена вставкой с гравировкой Bentley, дизайн которой напоминает о приборной панели легендарной модели с турбонаддувом Blower 1929 года.

Часы Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition

Сердцем часов стал мануфактурным автоматическим калибром Breitling Manufacture Caliber 01 с запасом хода около 70 часов. Механизм виден через прозрачную заднюю крышку, украшенную логотипом Bentley. На корпусе модели из розового золота выгравирована надпись ONE OF 200 (указание на лимитированный выпуск), а на версии в корпусе из нержавеющей стали – ONE OF 1000.

Часовой механизм Breitling Manufacture Caliber 01

Бренды

Breitling

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?