Новости

TAG Heuer и Aston Martin - уже в России

Часы TAG Heuer, вдохновленные автомобильными гонками

В марте 2018 года часовой бренд TAG Heuer стал официальным партнером британской компании Aston Martin. Совместно с новым партнером было выпущено сразу несколько выразительных моделей. В России уже появились две новинки TAG Heuer, вдохновленные автомобильными гонками.

Внимание любителей спортивных часов привлечет модель Carrera Calibre Heuer 02, сочетающая динамичный карбон с роскошным розовым золотом. Двигателем этой новинки является механический калибр Heuer02, обеспечивающий запас хода свыше 80 часов. Рассмотреть механизм с колонным колесом и вертикальным зацеплением позволяет прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. Черный циферблат украшен индексами и стрелками, покрытыми розовым золотом, «ушки» для ремешка также выполнены из 18-каратного розового золота. Часы дополнены перфорированным черным ремешком из каучука и выпущены в количестве 350 экземпляров.

Часы TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02

Вторая новинка - Carrera Aston Martin - автоматический хронограф в корпусе из стали диаметром 45 мм с керамическим безелем и черным циферблатом с оформлением в форме сот. Ремешок часов выполнен из кожи и каучука. Управляет отсчетом времени с точностью до десятых долей секунды механизм TAG Heuer Calibre Heuer 01.

Часы TAG Heuer Carrera Aston Martin

Бренды

TAG Heuer

Новое на сайте

Больше о TAG Heuer


где купить Часы TAG Heuer

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?