Модели

TAG Heuer. Две новинки от Алека Монополи

Банкир Monopi на циферлатах TAG Heuer Formula 1 и TAG Heuer Carrera

Новые модели TAG Heuer Formula 1 и Carrera выглядят особенно ярко: на их циферблате появилось изображение банкира Monopi с красной банданой, прикрывающей лицо. Он разбрасывает денежные банкноты на фоне подписи своего создателя - художника Алека Монополи в желтом, голубом, красном цветах. TAG Heuer и Алек Монополи начали сотрудничать в 2016 году, когда художник был объявлен креативным консультантом бренда на неделе современного искусства в Майами и поучаствовал в оформлении бутика TAG Heuer в Майами. Спустя год его работа впервые украсила лимитированную серию часов TAG Heuer. 

Часы TAG Heuer Formula 1 с Алеком Монополи

Кварцевая модель Formula 1 диаметром 41 мм с безелем из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и выгравированной 60-минутной шкалой дополнена черным каучуковым ремешком.

Часы TAG Heuer Formula 1 Alec Monopoly

Задняя крышка хронографа Carrera, украшенная логотипом ALEC, открывает механизм TAG Heuer Calibre Heuer 01, установленный в 43-миллиметровом корпусе на стальном браслете с H-образными чередующимися полированными и матовыми звеньями. Фиксированный безель с тахиметрической шкалой выполнен из черной керамики.

Часовой механизм TAG Heuer Calibre Heuer 01

Бренды

TAG Heuer

Новое на сайте

Больше о TAG Heuer


где купить Часы TAG Heuer

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?