Модели

SIHH-2019. Новые часы Baume & Mercier

Вечный календарь, новые модели Clifton Baumatic и часы для дам

Одной из самых ярких новых моделей, представленных на Международном салоне высокого часового искусства, стали часы Baume & Mercier Clifton Baumatic Calendrier Perpetuel с указателями даты, дня недели, месяца и фаз Луны, автоматически учитывающие различную продолжительность месяцев и циклы високосных лет. Управляет дополнительными функциями автоматический механизм Baumatic BM13-1975AC-1 с модулем вечного календаря. Механизм обладает запасом хода 5 дней и отличаются устойчивостью к воздействию магнитных полей.

Часы Baume & Mercier Clifton Baumatic Calendrier Perpetuel

Рассмотреть механизм позволяет задняя крышка из сапфирового стекла - нужно просто перевернуть 42-миллиметровый корпус из розового золота. Высота корпуса составляет всего 12,1 мм.

Часы Baume & Mercier Clifton Baumatic Calendrier Perpetuel

В коллекции Clifton Baumatic в этом году появилось пять новых моделей. В серии представлены часы в корпусе диаметром 39 мм из розового золота с белым циферблатом фарфорового оттенка. Модель оснащена механизмом, прошедшим сертификацию Швейцарского Института тестирования хронометров (COSC).

Часы Baume & Mercier Clifton Baumatic

Остальные четыре новинки имеют синий циферблат и 40-миллиметровый корпус из стали. Две (с кожаным ремешком или со стальным браслетом) оснащены автоматическим калибром, две - сертифицированным COSC механизмом Baumatic ВМ13-1975А (на их циферблаты наносится узкая белая полоса). Запас хода калибра составляет 120 часов (5 дней), его точность составляет –4/+6 секунд в день.

Часы Baume & Mercier Clifton Baumatic

Часы Baume & Mercier Clifton Baumatic

Обновлению подверглись и часы для девушек. На SIHH-2019 Baume & Mercier представила восемь моделей часов Classima Lady в стальном корпусе. В дополнение к уже существующим моделям в корпусе диаметром 31 мм в серии появились часы в корпусе диаметром 27 мм и 34 мм. Classima Lady также представлены в двух ювелирных версиях с перламутровыми циферблатами в корпусах, инкрустированных бриллиантами.

Часы Baume & Mercier Classima Lady

Часы Baume & Mercier Classima Lady

Новинки Classima Lady оснащены как кварцевыми, так и автоматическими механизмами. Каждая модель снабжается браслетом из нержавеющей стали с пятью рядами звеньев, с тройной раскладной застежкой.

Часы Baume & Mercier Classima Lady

Бренды

Baume Mercier

Новое на сайте

Больше о Baume Mercier


где купить Часы Baume Mercier

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?