Обзоры

SIHH-2019: новинки Hautlence, De Witt и Laurent Ferrier

Новые модели от независимых часовых брендов

Многие марки уже анонсировали часть своих новинок, которые будут представлены в Женеве на стартующем сегодня SIHH. Так, бренд Hautlence в этом году предлагает обращать внимание не только на наручные часы и представляет настольную модель HL Kinetic с круглыми индикаторами времени. Две сферы, предназначенные для индикации часов и минут (разделены на 5-минутные интервалы), помещены в два стеклянных цилиндра.

Часы Hautlence HL Kinetic

Но, конечно, компания порадует своих поклонников и новыми наручными часами. Среди новинок - часы HL Vagabonde в модном синем цвете. В этом году модель выпущена в титановом корпусе и имеет циферблат с узором в виде пчелиных сот.

Часы Hautlence HL Vagabonde

В новую коллекцию вошли и часы HL Vagabonde Tourbillon с парящим турбийоном и открытым механизмом.

Часы Hautlence HL Vagabonde Tourbillon

Часовой бренд De Witt выпустил часы Hour Planet Titanium Black DLC - необычную новинку с макетом Земли c обозначением часовой зоны, в которой находится владелец часов. Земля вращается благодаря цепи из 192 элементов. Механизм с 55-часовым запасом хода погружен в 46-миллиметровый корпус из титана с черным DLC-покрытием.

Часы De Witt Hour Planet Titanium Black DLC

Часы De Witt Hour Planet Titanium Black DLC

Марка Laurent Ferrier покажет в Женеве часы Galet Annual Calendar School Piece в версиях с черным и белым циферблатом. Часы обладают удобным календарем: они показывают дату (при помощи центральной стрелки), месяц и день недели (в отдельных окошках). Оснащена новинка механизмом с ручным заводом LF126.01 и гарантированным запасом хода 80 часов. Корпус диаметром 40 мм может быть выполнен из красного или желтого золота, а также из стали.

Часы Laurent Ferrier Galet Annual Calendar School Piece

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?