Обзоры

SIHH-2019. Panerai. Новые Submersible

В Женеве Panerai представила обновленную линейку часов для дайверов

В серию вошли несколько новых моделей. Среди них - часы Panerai Submersible Luna Rossa, в которых выйдут на старт регаты America’s Cup члены итальянской команды Luna Rossa. Корпус часов из материала Carbotech (из него изготовлен и корпус яхты Luna Rossa) обрамляет темно-серый циферблат с окошком даты на "3 часах" и малым секундным счетчиком на отметке 9. Оснащены часы калибром P.9010.

Часы Panerai Submersible Luna Rossa

Новые модели Panerai также носят имена известных покорителей океана. Например, часы Submersible Chrono Guillaume Nery Editions, вдохновленные рекордами чемпиона мира по фри-дайвингу Гийома Нери. Panerai  представила сразу две модели - PAM00982 в титановом корпусе с серым циферблатом и PAM00983 в корпусе из титана с черным DLC-покрытием. Выпуск вторых часов ограничен всего 15 экземплярами.

Часы Panerai Submersible Chrono Guillaume Nery Editions

Часы Panerai Submersible Chrono Guillaume Nery Editions

Panerai Submersible Mike Horn Edition - это часы, созданные для исследователя Майка Хорна. Модель в 47-миллиметровом корпусе выполнена из эко-титана (EcoTitanium) - материала, разработанного в лаборатории Panerai. Его получают из переработанного титана, и в новой модели он использован для корпуса, защиты заводной головки, безеля и задней крышки. Кстати, ремешок также выполнен из переработанного пластика. Компания выпустит только 19 экземпляров модели в версии PAM00985 (в синем цвете). Сердцем моделей является автоматический калибр P.9010.

Часы Panerai Submersible Mike Horn Edition

Часы Panerai Submersible Mike Horn Edition

Еще две новинки - Panerai Submersible Carbotech Marina Militare - версия PAM00979 в черном корпусе из материала Carbotech и PAM00961 с элементами цвета хаки. Вариант модели в стиле милитари выпущен ограниченным тиражом из 33 экземпляров. Ее владельцы получат возможность испытать часы в деле и провести два дня на тренировках со спецподразделениями итальянского флота Comsubin.

Часы Panerai Submersible Carbotech Marina Militare

Часы Panerai Submersible Carbotech Marina Militare

Часы Panerai Submersible Carbotech Marina Militare

Еще одна дайверская модель, родившаяся в Laboratorio di Idee, - часы Submersible BMG-TECH в 47-миллиметровом корпусе из сплава BMG-TECH.

Бренды

Panerai

Новое на сайте

Больше о Panerai


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?