Обзоры

SIHH-2019. Hermes, Speak-Marin, RJ. Космос

Новые модели с индикацией фаз Луны

В Женеве бренд Speak-Marin представил новую модель с выразительным изображением спутника Земли. Это часы One & Two Academic Full Moon, оснащенные автоматическим калибром SMA03 с индикатором фаз Луны на "7:30". Напротив указателя расположился малый секундный счетчик. Механизм с запасом хода 52 часа заключен в корпус Piccadilly из красного золота. Его диаметр может составлять 38 или 42 мм. Каждая версия будет выпущена ограниченной серией из 20 экземпляров.

Часы Speake Marin ACADEMIC MOON

Компания Hermes разместила на циферблате часов Arceau L'heure de la Lune сразу две Луны для отображения вида из Южного и Северного полушарий. Модель изготовлена в двух версиях - по 100 экземпляров в каждом варианте. Серый циферблат выполнен из метеорита, темно-синий - из мерцающего авантюрина. В корпусе из белого золота диаметром 43 мм разместился автоматический калибр Hermes H1837, который можно рассмотреть через прозрачную заднюю крышку.

Часы Hermes Arceau L heure de la Lune

Часы Hermes Arceau L heure de la Lune

Модель Arraw 6919 марка RJ посвятила миссии «Аполлон-11» и первому шагу человека на поверхности Луны. Безель изготовлен из композитного материала разработки RJ, объединившего высококачественное акриловое стекло и частицы с космического корабля «Аполлон-11». Удерживающая его на корпусе металлическая сетка вызывает ассоциации с командным модулем космического корабля «Аполлон-11». Благодаря автоматическому часовому калибру SW-280 запатентованный трехмерный указатель фаз Луны появился и на циферблате. Часы Arraw 6919 представлены в версиях из трех разных материалов: полированного и сатинированного титана Grade 5, керамики или красного золота. Выпуск часов в каждой из версий ограничен 100 экземплярами.

Часы RJ ARRAW 6919

Часы RJ ARRAW 6919

Марка не оставила без внимания и увлекающихся звездами дам. Лунного индикатора здесь нет, зато есть отсылки к другим космическим объектам. Модели из коллекции Arraw Star Twist выполнены из титана или красного золота, а их циферблаты представлены в четырех цветах. Каждый из них олицетворяет тот или иной астрономический объект. Так, Titanium Blue Spiral Galaxy и Titanium Purple Spiral Galaxy напоминают о спиральных галактиках, Titanium Glowing Eye Nebula – о планетарной туманности NGC 6751, а Gold Blue Magellanic Cloud – о Магеллановом Облаке. Каждая модель выпущена серией всего из 100 экземпляров.

Часы RJ Arraw Star Twist

Часы RJ Arraw Star Twist

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?