Обзоры

SIHH-2019. Audemars Piguet. Топ-5

На выставке в Женеве марка Audemars Piguet продемонстрировала новые часы Haute Joaillerie, Royal Oak и Royal Oak Offshore

1. Высокое ювелирное искусство

Одной из самых необычных новинок стала модель из серии Haute Joaillerie - созданные в единственном экземпляре часы Sapphire Orbe, носящие имя реки в Ле-Брассю, родном городе часового бренда. Sapphire Orbe представляют собой конструкцию из колец, украшенных бриллиантами и цветными сапфирами шести оттенков синего и оранжевого (каждый в 20 различных диаметрах от 0,5 до 1,5 мм). Всего для декорирования часов в корпусе из белого золота использовано 12 103 камня. На инкрустацию корпуса у мастеров компании ушло около 1050 часов. Циферблат часов спрятан под куполом, повернув который можно увидеть, как стрелки парят над оранжевыми сапфирами.

Часы Audemars Piguet Sapphire Orbe

Часы Audemars Piguet Sapphire Orbe

2. Скелетоны

Коллекция Royal Oak в этом году демонстрирует мастерство инженеров Audemars Piguet в скелетонизировании механизмов. В серии появились часы Frosted Gold с открытым автоматическим механизмом калибра 3132 с двойным балансом. В версии с корпусом диаметром 37 мм механизм окружен  безелем с 32 сапфирами весом 2,24 карат. Скелетон Frosted Gold также представлен в корпусе диаметром 41 мм без драгоценного украшения.

Скелетон Audemars Piguet Frosted Gold 37 мм

Скелетон Audemars Piguet Frosted Gold

В серию вошел и скелетон Audemars Piguet Royal Oak в корпусе из белого золота, дополненный безелем с 32 бриллиантами багетной огранки (2,85 карат). Среди деталей оттенка антрацит выделяется золотистый двойной баланс.

 Часы Audemars Piguet Royal Oak

3. Тонкие часы

В коллекции Audemars Piguet Royal Oak-2019 появились и выпущенные ограниченной серией из 100 экземпляров, ультратонские часы в корпусе из черной керамики. Главную роль на циферблате с узором Tapisserie Evolutive играет турбийон, от которого расходятся солнечные лучи. Оснащена модель мануфактурным калибром 2924 с ручным заводом высотой 4,46 мм. Его запас хода составляет  70 часов.

 Часы Audemars Piguet Royal Oak из черной керамики

 Часы Audemars Piguet Royal Oak из черной керамики

4. Камуфляж

44-миллиметровые хронографы Audemars Piguet Royal Oak Offshore в этом году дополнены камуфляжными ремешками. Безель, кнопки и завинчивающаяся заводная головка часов выполнены из керамики, синяя и зеленая модели снабжены корпусом из нержавеющей стали, а коричневая модель имеет корпус из розового золота 750-й пробы. На циферблате с орнаментом Mega Tapisserie выделяются контрастные счетчики хронографа. Прозрачная задняя крышка открывает взгляду автоматический калибр 3126/3840.

Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore с камуфляжным ремешком

Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore с камуфляжным ремешком

Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore с камуфляжным ремешком

Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore с камуфляжным ремешком

5. Все цвета радуги

Среди новинок 2019 года — хронограф Audemars Piguet Royal Oak Offshore, привлекающий внимание украшением из радуги драгоценных камней. Безель из тщательно подобранных цветных сапфиров обрамляет циферблат оттенка розового золота с узором Lady Tapisserie. Корпус, кнопки и завинчивающаяся заводная головка выполнены из розового золота. Корпус диаметром 37 мм закреплен на ремешке из бежевого каучука. Двигателем часов стал автоматический калибр 2385.

Хронограф Audemars Piguet Royal Oak Offshore с радугой из сапфиров

Бренды

Audemars Piguet

Новое на сайте

Больше о Audemars Piguet


модели Audemars Piguet в каталоге

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?