Модели

SIHH-2019. A. Lange & Sohne. Сложные часы

Три новые модели с усложнениями

Среди новинок с усложнениями, которые были представлены A. Lange & Sohne на Салоне высокого часового искусства в этом году, - часы Langematik Perpetual Honeygold с вечным календарем и индикатором фаз Луны в корпусе из золота медового оттенка диаметром 38,5 мм. Выпущенная лимитированной серией из 100 экземпляров модель оснащена автоматическим калибром L922.1 Sax-0-Mat с запатентованной функцией Zero-Reset. Эта функция останавлвает баланс при вытаскивании заводной головки и переводит секундную стрелку в нулевое положение для удобной установки точного времени. Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно увидеть узел баланса, мост с ручной гравировкой мост и регулятор с пружиной формы “лебединая шея”.

Часы A. Lange & Sohne Langematik Perpetual Honeygold

На циферблате из цельного серебра в положении “9 часов” расположены указатели дня недели и времени суток . На счетчике в положении “3 часа” находится указатель месяца, а под ним – високосного цикла. Указатель в положении “6 часов” используется для маленькой секундной стрелки и отображения фазы Луны.

Часы A. Lange & Sohne Langematik Perpetual Honeygold

Часы A. Lange & Sohne Richard Lange Jumping Seconds с мертвой секундной стрелкой выпущены в корпусе из белого золота, который подчеркивает выразительность черного циферблата с белоый разметкой и красными деталями.

Часы A. Lange & Sohne Richard Lange Jumping Seconds

Необычное решение - треугольный указатель в нижней части циферблата на пересечении часовой и минутной шкалы. Это индикатор запаса хода мануфактурного калибра L094.1. Когда из 42 часов остается десять, треугольник из белого становится красным, сообщая о необходимости завода.

Часы A. Lange & Sohne Richard Lange Jumping Seconds

Модель A. Lange & Sohne Zeitwerk Date также применяет необычный подход к индикации времени. Дата отображается на внешней шкале: стеклянный кольцевой указатель выделяет текущую дату красным цветом.

Часы  A. Lange & Sohne Zeitwerk Date

Для часов и минут в Zeitwerk Date использованы цифровые индикаторы, которыми управляет состоящий из 512 деталей новый калибр L043.8 с ручным заводом. Серый циферблат окружен 44,2-миллиметровым корпусом из белого золота.

Часы  A. Lange & Sohne Zeitwerk Date

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?