Модели

RJ Arrow. Часы, вдохновленные морем

В первую флагманскую коллекцию вошли мужские и женские модели

Бренд RJ (новое имя RJ-Romain Jerome) представил первую флагманскую коллекцию мужских и женских моделей Arrow с функцией хронографа. Традиционно для марки дизайнеры связали образ часов с одной из стихий: Arrow вдохновлены морской тематикой. Индексы имеют форму якорей, ушки напоминают корабельные винты, а заднюю крышку украшает выгравированное изображение в виде спиральной раковины. Кнопки выполнены в стиле поршней из машинного отделения корабля. Циферблат декорирован узором «солнечные лучи», кроме того, на него также нанесен слой прозрачного лака, создающий эффект глубины.

Часы RJ ARRAW

В коллекцию RJ Arrow вошли модели размером 42 мм и 45 мм. Разные версии моделей изготовлены из титана, черной керамики и розового золота. Корпуса дополнены «бамперами» из каучука и имеют водонепроницаемость до 100 метров.

Часы RJ ARRAW

Оснащены часы механизмом RJ-2040 с автоподзаводом, который управляет 30-минутным счетчиком в положении «9 часов», 12-часовым счетчиком и окошком даты у отметки «6 часов» и малой секундной стрелкой в положении «3 часа».

Часы RJ ARRAW

Еще одной характерной чертой коллекции RJ Arrow стала система быстрой замены ремешка посредством простого нажатия на винты ушек крепления. Рычажок на пряжке также позволяет разблокировать раскладывающуюся застежку без использования каких-либо инструментов.

Часы RJ ARRAW

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?