Модели

Piaget. Часы с циферблатом из метеоритов

Утонченный корпус Altiplano и уникальная структура космического объекта

Еще в 60–70-х годах ХХ века дом Piaget активно экспериментировал с использованием самоцветов для создания циферблатов. Десятилетия спустя дизайнеры бренда создают часы с уникальными циферблатами из метеоритов. В этом году в коллекции Altiplano появилось сразу несколько новинок, которые привлекут внимание любителей элегантных и необычных моделей.

Одна из самых ярких новинок – часы Piaget Altiplano Tourbillon с циферблатом из метеорита синего цвета, напоминающего об оттенке ночного неба. Использованный в этой модели тип железокаменного метеорита предположительно относится к началу того периода, когда началось формирование Солнечной системы.

Часы Piaget Altiplano Tourbillon

Чтобы уступить место турбийону на «2 часах»  часовой индикатор сдвинулся в положение «8 часов». Безель 41-миллиметрового корпуса из белого золота декорирован бриллиантами. Выпуск модели лимитирован 28 экземплярами. Корпус заключает в себе ультратонкий механизм Piaget 670P с ручным заводом толщиной всего 4,6 мм.

Часы Piaget Altiplano

Необычный узор на срезе синего метеорита можно рассмотреть и в модели Piaget Altiplano в 40-миллиметровом корпусе из розового золота с индикатором даты в положении «3 часов». Эти часы с 72 бриллиантами оснащены механизмом Piaget 1203P с автоподзаводом высотой всего 3 мм. Его запас хода составляет около 44 часов.

Часы Piaget Altiplano

В коллекцию также вошли часы в корпусах из розового золота диаметром 40 мм с циферблатом из метеорита золотистого цвета с серыми индексами и из серого метеорита с индексами из розового золота. Первая выпущена в ограниченной 50 экземплярами серии, выпуск второй лимитирован 300 экземплярами. Двигателей для этих часов также стал ультратонкий автоматический механизм Piaget 1203P.

Бренды

Piaget

Новое на сайте

Больше о Piaget


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?