Обзоры

Panerai, Franck Muller, RJ. Синие часы

Синий стал цветом сезона для многих часовых марок

Officine Panerai Radiomir 1940 Blue Dials

В коллекции Radiomir появились пять новых моделей в актуальной синей гамме, которая также напоминает о давней любви бренда к морю. В дизайне использованы различные синие тона: более глубокий, насыщенный по внешнему краю и более светлый в центральной части. Переливы и глубина оттенков запечатлена с помощью сатинированной отделки солнечными лучами. Модели диаметром 45 мм представлены в вариантах из розового золота или стали, в стальном исполнении также есть размеры 42 и 47 мм.

Часы Officine Panerai Radiomir 1940 Blue Dials

Franck Muller Skafander

По словам генерального директора Franck Muller Николя Рудаза, новым направлением инженерных изысканий мануфактуры станет морская стихия. Уже в этом году на свет появились Skafander, первые водонепроницаемые часы в корпусе Vanguard. Главная сложность заключалась в интеграции круглого кольца с разметкой погружения в «бочку» корпуса. В результате дайверское кольцо было помещено под стекло в центр циферблата (оперировать им можно с помощью кнопок с левой стороны), а часовая разметка была перенесена на внешний керамический рант. Водонепроницаемость составляет 100 метров.

Часы Franck Muller Skafander

RJ Arraw Marine

В этом году бренд RJ, ранее известный как Romain Jerome, не только сократил название до инициалов, но и представил первую базовую коллекцию Arraw, объединившую узнаваемые дизайнерские «коды» марки (вроде четырех «бамперов» на ранте) с доступной повседневной механикой и классическим внешним видом. Корпуса представлены в двух диаметрах 42 и 45 мм и изготовлены из стали, титана или розового золота. Главная тема коллекции этого года — море — обозначена синим циферблатом с эффектом глубины благодаря полупрозрачному лаку.

Часы RJ Arraw Marine

Бренды

Panerai

Новое на сайте

Больше о Panerai


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?