Модели

MB&F выпускает первые часы для женщин

Турбийон прорывается сквозь бриллианты в MB&F Legacy Machine FlyingT

MB&F Legacy Machine FlyingT  - первые часы бренда Максимилиана Бюссера, созданные специально для женщин. Никаких поблажек для дамских часов сделано не было. Новая "машина" вновь демонстрирует необычный подход к часовой механике и дизайну.

Часы MB&F Legacy Machine FlyingT

Слегка изогнутый циферблат с черным лаковым покрытием или с сияющим паве из белых бриллиантов защищен куполом из сапфирового стекла. Для отображения времени предназначен счетчик в положении «7 часов» с углом наклона 50°, обеспечивающий легкое чтение показаний исключительно для хозяйки часов. Центральную роль на циферблате играет парящий турбийон, поднимающийся над поверхностью. Сверху на его каретке красуется крупный бриллиант.

Часы MB&F Legacy Machine FlyingT

«Колоннообразная конструкция парящего турбийона олицетворяет роль женщины как столпа и основы человеческого рода. Эта же символика заложена и в солнцеобразную форму ротора, напоминающую о том, что дает нам жизнь и что является центром нашего существования, вокруг которого все вращается», – поясняет Бюссер.

Часы MB&F Legacy Machine FlyingT

Круглый корпус из белого золота с выгнутым безелем и тонкими вытянутыми ушками полностью украшен бриллиантами. С обратной стороны корпуса можно увидеть ротор механизма, обеспечивающий четырехдневный запас хода часов LM FlyingT.

Часы MB&F Legacy Machine FlyingT

Модель MB&F Legacy Machine FlyingT выпущена в трех версиях: с черным лаковым циферблатом в корпусе с бриллиантами классической огранки; с циферблатом и корпусом с бриллиантами классической огранки, а также с циферблатом и корпусом с бриллиантами багетной огранки.

Часы MB&F Legacy Machine FlyingT

 


 

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?