Модели

H. Moser & Cie. Часы на страже экологии

Moser Nature Watch - часы в единственном экземпляре из трав, растущих во дворе мануфактуры

В этом году H. Moser & Cie не стала изменять себе и представила очередную созданную в единственном экземпляре модель, реагирующую на самые актуальные тренды в часовой промышленности. Вслед за часами из сыра, посвященными увлеченности концепции Swiss Made, и вызвавших скандал часов Swiss Icons Watch, которые использовали элементы самых знаменитых часовых брендов, компания представляет Moser Nature Watch.

Часы Moser Nature Watch

Стальной корпус часов украшен растениями, выращенными часовщиками у стен мануфактуры в Шаффхаузене. Здесь можно увидеть суккуленты, мох, мини эчеверию, кресс-салат и традесканцию. Оснащена модель мануфактурным калибром HMC 327 с ручным заводом. Часы проживут недолго и уникальный шанс увидеть их будет у посетителей выставки SIHH, стартующей 14 января.

Часы Moser Nature Watch

Вместе с объявлением о новой модели компания рассказала о собственных экологических и благотворительных инициативах. H. Moser & Cie собирается выполнять условия Совета по ответственной практике в ювелирном бизнесе, использовать материалы Fair Trade в новых моделях из золота и гарантировать нулевой уровень выбросов при производстве. Кроме того, компания будет поддерживать организацию Room to Read, которая занимается повышением уровня грамотности в развивающихся странах. Совместно с Room to Read часовая мануфактура также планирует создать ряд моделей часов.

Часы Moser Nature Watch

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?