Модели

Graff. Ювелирное посвящение символам Китая

Graff представляет часы с Храмом Неба и Великой Китайской стеной

В Базеле ювелирный бренд Graff продемонстрировал две уникальные модели, выпущенные в единственном экземпляре. Циферблат ювелирных шедевров украсили архитектурные символы Китая - Храм Неба, построенный в 1420 году, и Великая Китайская стена, строительство которой завершилось в XVII веке. Для воссоздания объемной архитектуры на циферблате мастера Graff использовали несколько техник декорирования, в том числе, работу с драгоценными камнями, гравировку и миниатюрную живопись. Создание каждого циферблата заняло более 100 часов.

Часы Graff GyroGraff Great Wall of China

Циферлат часов Graff GyroGraff Great Wall of China имеет 4 слоя. Сначала идет фон из авантюрина, создающий вид звездного неба. Второй слой образует башни и стены, выгравированные вручную на золотом основании. Третий слой - это зеленый лес, объединяющий золото и миниатюрную роспись. Четвертый слой связан с самой стеной с башней, украшенной бриллиантами формы багет.

У циферблата Graff GyroGraff Temple of Heaven также 4 слоя. Первый - небо из авантюрина, второй включает в себя сам Храм, в "строительстве" которого участвуют золотые элементы и миниатюра. Три уровня храма разделены рядами бриллиантов огранки багет. Третий и четвертые слои формируют выгравированные лестницы и прорисованная кирпичная стена.

Часы Graff GyroGraff Temple of Heaven

Обе модели представлены в 48-миллиметровых корпусах из золового золота и оснащены механизмом с ручным заводом, который включает в себя турбийон на "6 часах" и объемный индикатор фаз Луны на "10 часах". Следить за 65-часовым запасом хода позволяет индикатор в положении "1 час".

Часы Graff GyroGraff Temple of Heaven

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?