Модели

Christophe Claret. Новая версия часов для гадания

Модель Margot позволяет узнать «любит» или «не любит»

Christophe Claret не расстается с часами, позволяющими своей обладательнице гадать «любит...не любит». Модель Margot вышла в новой версии: с циферблатом из темно-синего перламутра, безелем и ушками со сплошной инкрустацией бриллиантами. Бриллианты грушевидной огранки на циферблате выступают в качестве маркеров на отметках «3 часа», «6 часов» и «9 часов». Сердцевину цветка из розового сапфира обрамляют двенадцать лепестков из титана и сатинированного белого лака. Ремешок модели выполнен из бархатистой синей кожи аллигатора. Корпус новинки изготовлен из золота и титана с PVD-покрытием синевато-серого. Заводная головка спрятана на задней части верхних ушек, центральное пространство которых украшено тремя рядами по четыре бриллианта в каждом.

Часы Christophe Claret Margot Velours

Главная изюминка модели Christophe Claret Margot Velours – механизм, обеспечивающий работу «машины для гадания». После каждого нажатия рядом с меткой «2 часа» один лепесток или иногда пара лепестков (это невозможно предугадать заранее) почти исчезают под циферблатом, изображая то, как цветок лишается лепестков в процессе гадания. Ожидаемый ответ приходит в виде появляющихся в случайном порядке в окошке между метками «4» и «5 часов» надписей на французском: un peu (немного), beaucoup (сильно), passionnément (страстно), à la folie (сумасшедшая любовь) и pas du tout (вовсе не любит). Нажатие на кнопку сброса на «4 часах» моментально заставляет все лепестки снова появиться на циферблате.

Калибр EMT17 с автоматическим заводом, состоящий из 731 деталей, обладает двумя заводными барабанами, которые гарантирует запас хода 72 часа. Механизм также обеспечивает музыкальное сопровождение гадания: после каждого нажатия на кнопку на «2 часах» раздается удар гонга. Его молоточек открыт для обозрения благодаря окошку в корпусном кольце около метки «8 часов». Модель Margot Velours представлена ограниченной серией из 20 экземпляров.

Часы Christophe Claret Margot Velours

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?