Новости

Chopard сделает награды для Московского международного кинофестиваля

Chopard четвертый год выступает партнером ММКФ

В этом году году Chopard в четвертый раз выступит в качестве официального партнера Московского международного кинофестиваля. Дизайн всех призов, которые получат победители 41-го киносмотра, который будет проходить с 18 по 25 апреля, разработан лично сопрезидентом и креативным директором Chopard Каролиной Шойфеле.

Золотой Святой Георгий

Главные призы кинофестиваля — статуэтки, изображающие святого Георгия верхом на серебряном коне, поражающего копьем дракона. «Золотой святой Георгий» присуждается за лучший фильм конкурсной программы и за вклад в мировой кинематограф. Лауреаты в семи номинациях награждаются «Серебряными святыми Георгиями». Кроме того, в рамках фестиваля вручается специальный приз за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского «Верю. Константин Станиславский» - статуэтка из позолоченной меди, которая изображает ожившую кинопленку, принимающую форму прекрасного древа.

Награда Верю. Константин Станиславский

В рамках сотрудничества с ММКФ компания Chopard учредила специальную премию Chopard Talent Award, призванную отметить талант молодых актеров российского кинематографа. В 2018 году награду получили Милан Марич за роль в фильме «Довлатов» и Аглая Тарасова за фильм «Лед».

Награда Chopard Talent Award

Бренды

Chopard

Новое на сайте

Больше о Chopard


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?