Модели

Chopard. Изысканный flyback-хронограф в двух версиях

Chopard L.U.C Chrono One Flyback представлены в сером цвете и оттенке хаки

На выставке в Базеле компания Chopard представила часы L.U.C Chrono One Flyback – роскошный хронограф в корпусе из сплава Titalyt (выпуск ограничен 100 экземплярами) и в стали (250 экземпляров). До этого хронографы L.U.C Chrono One выходили в свет в корпусах диаметром 44 мм из розового или белого золота. Теперь размер корпуса составляет 42 мм, высота - 13,42 мм.

Часы Chopard L.U.C Chrono One Flyback

В варианте из титалита модель отличается зеленым циферблатом оттенка хаки, из стали – выполнена в серых тонах. Боковые поверхности стального корпуса украшены вертикальным сатинированием, а ободок и ушки отполированы. Циферблат обретает особый шик благодаря тонкому вертикальному сатинированию. Серые часы дополнены темно-серым ремешком из кожи аллигатора с подкладкой из кожи аллигатора коричневого цвета. Хаки-версия Chopard L.U.C Chrono One Flyback оснащена ремешком из коричневой телячьей кожи.

Часы Chopard L.U.C Chrono One Flyback

Прозрачная задняя крышка открывает взгляду калибр L.U.C 03.03-L, спроектированный и собранный на мануфактуре Chopard. Запас хода составляет 60 часов.

Часы Chopard L.U.C Chrono One Flyback

Бренды

Chopard

Новое на сайте

Больше о Chopard


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?