Модели

Chopard. Часы императрицы

Модель вдохновлена великолепием императорской России

В Москве появилась в продаже часы Chopard Imperiale Empress Watch («Часы императрицы»). После моделей, посвященных Византии и империи инков, дизайнеры марки обратили внимание на великолепие императорской России и облик Большой Императорской Короны России. Ассоциации с вышивкой благородных тканей и подушек, на которых монархи возлагали государственные регалии, вызывает декоративный рисунок, повторяющий переплетение кружевных узоров. Крышка с ажурной отделкой украшена бриллиантами, жемчугом и рубином в центре. В качестве главного цветы выбран императорский пурпурный.

Часы Chopard Imperiale Empress Watch

В центре ободка располагается эмалевый циферблат Grand Feu, создание которого потребовало более двадцати часов работы. В его центре выгравирован вручную и украшен бриллиантами символический мотив коллекции Imperiale.

Часы Chopard Imperiale Empress Watch

Корпус выполнен из 18-каратного белого золота, а в нем находится автоматический механизм L.U.C 96.23-L3, полностью спроектированный, разработанный и украшенный вручную с использованием техники гравировки «флеризан» в часовых мастерских мануфактуры Chopard Manufacture во Флерье. Механизм из белого золота украшен гравировкой в виде дубовых листьев и желудей, - отсылка к лиственному орнаменту, украшающему Большую Императорскую корону России. Часы выпущены лимитированной серией из 8 экземпляров.

Часы Chopard Imperiale Empress Watch

Бренды

Chopard

Новое на сайте

Больше о Chopard


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?