Обзоры

Bvlgari. 6 часов из коллекции Octo 2019

Представляем новинки из прошедшей в Женеве предбазельской презентации часовой коллекции Bvlgari

В мужскую коллекцию Octo в этом году вошли созданные в единственном экземпляре часы Octo Grande Sonnerie, демонстрирующие достижения мастеров Bvlgari в игре на поле Haute Horlogerie. Модель объединила турбийон с минутным  репетиром с функциями большого и малого боя. Управляет работой часов мануфактурный калибр BVL 703 с автоматическим заводом, состоящий из 827 деталей. Он установлен в 44-миллиметровом корпусе из 18-каратного розового золота, корпусное кольцо изготовлено из титана. Механизм можно рассмотреть благодаря скелетонированному циферблату с маркерами и стрелками из розового золота и прозрачной задней крышке.

Часы Bvlgari Octo Grande Sonnerie

Еще одна важная новинка - часы Bvlgari Octo Finissimo TB Carbon, оснащенные самым тонким в мире механизмом с турбийоном. Высота мануфактурного скелетонированного калибра BVL 288 с автоматическим заводом и запасом хода 52 часа составляет всего 1,95 мм. Обрамлением для механизма стал 44-миллиметровый ультратонкий корпус из углеволоконного композита CTP. В итоге на свет появились самые тонкие автоматические часы из карбона. Модель с черным скелетонированным циферблатом выпущена лимитированной серией из 50 экземпляров.

Часы Bvlgari Octo Finissimo TB Carbon

В коллекцию вошли и часы Bvlgari Octo L’Originale Solotempo, работающие при помощи мануфактурного калибра BVL 191 Solotempo с автоматическим заводом и указателем даты. Запас хода механизма составляет 42 часа. Рассмотреть отделку калибра можно через прозрачную заднюю крышку 41-миллиметрового стального корпуса с DLC-покрытием. Восьмигранник, сочетающийся с круглым безелем, выполнен из розового золота, как и заводная головка. В серии представлен и хронограф с темно-серым циферблатом с маркерами из розового золота. 41-миллиметровый корпус из стали с восьмигранником из розового золота заключает в себе высокочастотный калибр BVL 328 Velocissimo с автоматическим заводом, кремниевыми деталями анкерного хода и запасом хода 50 часов.  

Часы Bvlgari Octo L’Originale Solotempo и Chronograph

В Женеве показали и две новинки, носящие имя итальянской столицы. Часы Bvlgari Octo Roma с автоматическим калибром BVL 191 Solotempo имеют стальные корпуса диаметром 41 мм (в одной из версий корпус дополнен золотым восьмигранником).

Часы Bvlgari Octo Roma

Бренды

Bvlgari

Новое на сайте

Больше о Bvlgari


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?