Обзоры & сравнения

Bvlgari 2020. Главные часовые новинки

Самые маленькие женские часы с турбийоном и 5 новых утонченных Octo Finissimo

В рамках часовой недели LVMH, проходящей в Дубае, дом Bvlgari представил первые яркие новинки 2020 года. Одной из самых интересных моделей стали Serpenti Seduttori Tourbillon - самые маленькие сегодня на рынке женские часы с турбийоном.

Часы Bvlgari Serpenti Seduttori Tourbillon

Мануфактурный калибр BVL150 был разработан специально для корпуса в форме змеиной головы.

Часы Bvlgari Serpenti Seduttori Tourbillon

Задняя крышка с сапфировым окном открывает вид на турбийон. Заводной вал механизма повернут на 6 градусов, так что заводная головка находится между маркерами «2» и «3 часа».

Часы Serpenti Seduttori Tourbillon

Модели Serpenti Seduttori Tourbillon предлагаются в корпусе из розового или белого золота, украшенном бриллиантовым «паве», на полностью инкрустированном бриллиантами браслете. Помимо этих моделей в коллекции 2020 года будут представлены еще пять моделей Serpenti Seduttori.

Часы Bvlgari Serpenti Seduttori Tourbillon

Еще одна необычная женская новинка - Divas’ Dream Minute Repeater Malachite с механическим калибром, позволившим создать самый тонкий в мире женский минутный репетир, бриллиантовым «паве» на корпусе и циферблатом из зеленого малахита.

Часы Bvlgari Divas Dream Minute Repeater Malachite

Часы Bvlgari Divas Dream Minute Repeater Malachite

Также в Дубае были представлены часы Divas’ Dream с циферблатом из темно-синего лазурита.

Часы Bvlgari Divas Dream из лазурита

Вторая новинка с декоративным циферблатом - часы с циферблатом, декорированным фрагментом настоящего павлиньего пера.

Часы Bvlgari Divas Dream с пером павлина

Без внимания не остались и мужские коллекции. На часовой неделе LVMH были продемонстрированы пять новых моделей в коллекции Octo Finissimo. Среди новинок - Octo Finissimo Minute Repeater в розовом золоте.

Часы Octo Finissimo Minute Repeater в розовом золоте

Управляет отсчетом времени ультратонкий мануфактурный калибр BVL 362 с ручным заводом и запасом хода 42 часа. Его толщина составляет всего 3,12 мм. 

Мануфактурный механический калибр BVL 362

Часовые маркеры на циферблате Octo Finissimo Minute Repeater — прорезные, аналогично выполнен циферблат маленькой секундной стрелки в положении «6 часов». Отверстия используются для резонансного усиления звука внутри корпуса. Устройство боя запускает нажатие на кнопку у «9 часов».

Часы Octo Finissimo Minute Repeater

В коллекции Octo Finissimo также представлены часы Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Steel и Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Rose Gold, оснащенные автоматическим калибром BVL 138 Finissimo толщиной всего 2,23 мм с полированным черным лаковым циферблатом.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Steel и Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Rose Gold

Кроме того, в серии появились часы с керамическими корпусом и браслетом, также работающие при помощи автоматического калибра BVL138 Finissimo.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Automatic in Black Sandblast- Polished Ceramic

Бренды

Bvlgari

Новое на сайте

Больше о Bvlgari


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?