Модели

Breitling. Три новинки в честь истребителя Curtiss P-40 Warhawk

Два хронографа и трехстрелочник с циферблатами цвета хаки

Три новые модели Breitling Aviator 8 Curtiss Warhawk в авиационном стиле вдохновлены истребителю Curtiss P-40 Warhawk, выпускавшемуся компанией Curtiss Wright с 1938 по 1944 год. «Curtiss Wright выпустил P-40 Warhawk в то же время, когда подразделение компании Breitling – Huit Aviation – поставляло бортовые приборы для бомбардировщиков военно-воздушных сил (в том числе и Королевских ВВС)», - отмечает генеральный директор компании Breitling Жорж Керн. Историческому самолету посвящены два хронографа и  модель с тремя стрелками.

Истребитель Curtiss P-40 Warhawk

Часы Breitling Aviator 8 B01 Chronograph 43 Curtiss Warhawk с циферблатом цвета хаки и серебристыми счетчиками хронографа (12-часовым, 30-минутным и счетчиком с малой секундной стрелкой) оснащены протестированным COSC автоматическим механизмом Breitling Manufacture Caliber 01 с запасом хода около 70 часов.

Часы Breitling Aviator 8 B01 Chronograph 43 Curtiss Warhawk

Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфирового стекла дополнена надписью Curtiss и изображением самолета P-40 Warhawk, чей борт украшает раскрытая пасть акулы. Это изображение напоминает о времени, когда истребитель входил в состав воздушного флота подразделения «Летающие тигры», воевавшего на стороне китайских ВВС.

Часы Breitling Aviator 8 B01 Chronograph 43 Curtiss Warhawk

Хронограф Breitling Aviator 8 Chronograph 43 Curtiss Warhawk на армейском ремешке цвета хаки отличают счетчики того же оттенка, что и циферблат. Эта модель оснащена механизмом Breitling Caliber 13 с запасом хода около 42 часов.

Часы Breitling Aviator 8

Заднюю крышку украшает гравировка Curtiss и изображение боевого самолета P-40 Warhawk.

Задняя крышка Breitling Aviator 8

Наконец, в серии представлен трехстрелочник Breitling Aviator 8 Automatic 41 Curtiss Warhawk с секундной стрелкой с красным кончиком и красным треугольником на вращающемся в оба направления безеле. Двигатель часов в корпусе из нержавеющей стали с DLC-покрытием - Breitling Caliber 17 с 40-часовым запасом хода.

Часы Breitling Aviator 8 Automatic 41 Curtiss Warhawk

Бренды

Breitling

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?