Обзоры

Breitling или Omega - вот в чем вопрос

В этом году на выставке в Базеле было представлено довольно много интересных дайверских часов. Особое внимание обратили на себя две - Breitling Superocean Héritage II B20 Automatic 44 и Omega Seamaster Diver 300 M.

В рамках сотрудничества Tudor и Breitling, о котором было объявлено в прошлом году, в некоторых моделях Breitling были установлены тюдоровские автоматические калибры MT5612. Новинка Superocean Héritage II B20 Automatic 44 стала первой из этой серии. Пожалуй, из трех версий (с черным или синим циферблатом и белеем и стрелками и маркерами из розового золота) максимально дайверский образ имеет модель с синим циферблатом. Корпус из нержавеющей стали диаметром 44 мм оснащен завинчивающейся рифленой заводной головкой, вращающимся однонаправленным зубчатым керамическим безелем и глухой завинчивающейся задней крышкой. Циферблат с покрытыми люминесцентным составом белого цвета накладными часовыми индексами и стрелками защищен выпуклым сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием. Уровень водонепроницаемости 200 м. Внутри установлен автоматический механизм Breitling B20 на базе калибра Tudor MT5612, официально сертифицированный COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра.Цена модели на браслете составляет 4560 евро.

Часы Breitling Superocean Heritage II B20 Automatic 44

Новая версия Diver 300M выпущена со стальным корпусом большего размера (42 мм), а дайверский безель на этот раз выполнен из керамики со шкалой из сплава CeragoldTM или белой эмали. Циферблат с покрытыми составом Super-LumiNova индексами и скелетонизированными стрелками также изготовлен из полированной керамики синего цвета и украшен выгравированным лазером волнистым узором. На отметке "10 часов" расположен гелиевый клапан конической формы с запатентованной брендом оригинальной технологией, позволяющей работать под водой. За индикацию функций отвечает автоматический механизм Master Chronometer 8800, сертифицированный METAS. Уровень водонепроницаемости 300 м. Модель поставляется на металлическом браслете (с новым дизайном и раздвижной застёжкой) или каучуковом ремешке черного или синего цвета. Стоимость составляет 4560 евро.

Часы Omega Seamaster Diver 300 M

Бренды

BreitlingOmega

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?