Обзоры

Breitling VS Chopard

Казалось бы, дизайн часов с хронографом не отличается особым разнообразием. Но часовые бренды каждый год предлагают модели, которые имеют как общие элементы, так и выразительные индивидуальные особенности. Отличный пример– модели Chopard Grand Prix de Monaco и Breitling Superocean Heritage II

Новинка 2018 года  - модель Chopard Grand Prix de Monaco Historique Race Edition– выпущена в двух вариантах, но в одинаковой серебристо-синей цветовой гамме с акцентами оранжевого цвета. Можно выбрать версию в корпусе размером 44,5 мм x 14,1 мм из титана и стали или с деталями из розового золота.

Часы Chopard Grand Prix de Monaco Historique Race Edition

Безель и циферблат отлично сочетаются: синий безель с белой разметкой и оранжевыми метками и белый циферблат, на котором выделяются контрастные синие элементы и оранжевые стрелки. Завинчивающаяся задняя крышка с гравировкой с изображением герба Автомобильного клуба Монако скрывает COSC-сертифицированный автоматический механизм с 46-часовым запасом хода. Особого внимания заслуживает заводная головка, на которой выгравирован штурвал гоночного болида. А кнопки хронографа выполнены в стиле поршней автомобильного двигателя. Стоимость составляет около $7,390 за версию в стали и титане и $11,200 за модель с элементами из розового золота.

Часы Chopard Grand Prix de Monaco Historique Race Edition

Отличительная деталь модели Superocean Heritage II Chronograph 44 в стальном корпусе – рифленый однонаправленный вращающийся безель с системой из 120 зубцов, которая обеспечивает точность регулировки и плавность вращения. 

Здесь также можно выбрать одну из версий: с черным циферблатом на стальном браслете Ocean Classic, с синим циферблатом на такого же цвета каучуковом ремешке Aero Classic; и отдельного внимания заслуживает модель из стали и 18К красного золота с черным циферблатом на стальном браслете. За индикацию функций часов, минут, секунды, даты и дня недели и хронографа отвечает автоматический механизм Breitling Caliber 13. Цена – от $5,915 до $6,240 за модели в стали и $7,620 за версию в стали и золоте.

Breitling_Superocean_Heritage_II_Chronograph_44

Бренды

BreitlingChopard

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?