Модели

Blancpain. Часы на День святого Валентина

Blancpain выпускает романтичную модель в 19-й раз

В преддверии Дня всех влюбленных компания Blancpain с 2001 года выпускает специальные модели, посвященные романтике и светлым чувствам. Этот год не стал исключением. Подарить возлюбленной часовщики предлагают модель Blancpain Villeret Women Quantieme Phases de Lune, представленную лимитированной серией из 99 экземпляров.

Часы Blancpain Villeret Women Quantieme Phases de Lune

Часы, посвященные Дню святого Валентина-2019, - это женственная модель с перламутровым циферблатом и секундной стрелкой в виде стрелы Купидона. Центральная стрелка с сердечком служит указателем даты. В нижней части циферблата разместился указатель фаз Луны. Спутник Земли принял форму красавицы с мушкой, которой дополняли свой образ дамы в 18-м веке. Часы предлагаются с двумя сменными ремешками.

Часы Blancpain Villeret Women Quantieme Phases de Lune

Оснащены часы Blancpain Villeret Women Quantieme Phases de Lune автоматическим механизмом 913QL.P, который заключен  в 33-миллиметровый корпус из красного золота с 64 бриллиантами круглой огранки на ранте и ушках. Механизм с кремниевой пружиной баланса и 40-часовым запасом хода открыт благодаря прозрачной задней крышкой и предлагает насладиться видом ротора из красного золота, украшенного изображением пронзенного стрелой сердца.

Часы Blancpain Villeret Women Quantieme Phases de Lune

Новое на сайте

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?