Обзоры

Baselworld 2019. Carl F. Bucherer. Три новинки Базеля

Часы Carl F. Bucherer Manero Flyback, Heritage  BiCompax Annual и Patravi ScubaTec Black Manta

На выставке в Базеле компания Carl F. Bucherer представила целый ряд ярких новинок. Среди них - модель из новой коллекции Heritage – хронограф с большим указателем даты и годовым календарем Heritage BiCompax Annual. Указатель месяца расположился между  отметками  «4»  и  «5  часов». Источником вдохновения для создания Heritage BiCompax Annual в корпусе диаметром 41 мм стала модель Carl F. Bucherer 1956 года с двумя расположенными в ряд счетчиками и тахиметрической шкалой.

Часы Carl F.Bucherer Heritage BiCompax Annual

Выполненная в стилистике 1950-х модель выпускается в двух версиях лимитированным тиражом из 888 экземпляров (напоминание о 1888 годе, когда была основана часовая мануфактура из Люцерна): с серебряным циферблатом с черными счетчиками в корпусе на каучуковом ремешке и с циферблатом цвета розового шампанского с безелем, кнопкой и заводной головкой из розового золота в стальном корпусе на ремешке коньячно-коричневого цвета из телячьей кожи.

Часы Carl F.Bucherer Heritage BiCompax Annual

Еще одна интересная новинка - посвященная черному скату манта модель Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec Black Manta в титановом корпусе диаметром 44,6 мм с черным DLC-покрытием, гелиевым клапаном и водонепроницаемостью до 500  м. Часть средств, полученных от продажи модели, будет передана организации Manta Trust, которую поддерживает мануфактура. Изображение редкого морского обитателя украсило заднюю крышку часов, а также циферблат часов.

Часы Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec Black Manta

Внутри корпуса располагается сертифицированный COSC автоматический калибр CFB 1950.1 с запасом хода 38 часов.

Часы Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec Black Manta

Поклонникам классических часов придется по душе хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback в корпусе из розового золота диаметром 43 мм. Особый шик часам придают черно-красные акценты (красным стало обрамление минутной шкалы и надпись Flyback) и ремешок из кожи антилопы куду антрацитового цвета с красной декоративной строчкой. Черный  циферблат декорирован узором в виде солнечных лучей и дополнен серебристыми счетчиками: 30-минутным и с малой секундной  стрелкой.

Часы Carl F. Bucherer Manero Flyback

Сердце часов - автоматический калибр CFB 1970 с запасом хода 42  часа. Его декор - «жемчужную» шлифовку и узор «женевские полоски» - можно рассмотреть благодаря прозрачной задней крышке.

Часы Carl F. Bucherer Manero Flyback

Бренды

Carl F. Bucherer

Новое на сайте

Больше о Carl F. Bucherer


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?