Новости

В каких часах звезды получали "Оскар"?

На красной дорожке блистали модели Jaeger-LeCoultre, IWC, Montblanc и Chopard

Спайк Ли, получивший свою первую статуэтку за лучший адаптированный сценарий к фильму "Черный клановец", выбрал часы Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Medium Duoface Small Seconds.  

Спайк Ли на Оскаре

Ричард Грант, номинант премии в категории "Лучшая мужская роль второго плана" в фильме "Сможете ли вы меня простить?", остановил свой выбор на Master Ultra Thin Date от Jaeger-LeCoultre и запонках Montblanc Meisterstuck.

Ричард Грант на Оскаре

Барри Дженкинс, номинант в категории "Лучший адаптированный сценарий" за картину "Если Бил-стрит могла бы заговорить", пришел на церемонию в Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Small Second.

Барри Дженкинс на Оскаре

Jaeger-LeCoultre выбрал и Йоргос Лантимос, номинировавшийся с фильмом "Фаворитка" в категориях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Лантимос был в модели Master Ultra Thin Moon.

Йоргос Лантимос на Оскаре

Марк Ронсон, получивший награду за лучшую песню к фильму "Звезда родилась" получал статуэтку в часах Chopard L.U.C 1937 Classic из розового золота.

Марк Ронсон Оскар 2019

Часы Chopard L.U.C 1937 Classic

Стефан Джеймс дополнил свой образ часами Montblanc Heritage Chronometrie Quantieme Annuel (реф. 112535) и запонками Montblanc Horlogerie (реф. 107585).

Стефан Джеймс

Часы Montblanc Heritage Chronometrie Quantieme Annuel

Запонки Montblanc Horlogerie

Бредли Купер выступал на сцене 91-й церемонии в часах IWC Big Pilot’s Watch Single Piece, которые сейчас выставлены на аукционе Sotheby’s. Все вырученные средства IWC направит в Фонд Молодежи имени Антуана де Сент-Экзюпери.

Бредли Купер  на Оскаре

Часы IWC Big Pilot’s Watch Single Piece

Актер Генри Голдинг тоже предпочел IWC - модель Portugieser Automatic.

Генри Голдинг

Часы IWC Portugieser Automatic

Пол Радд пришел на "Оскар" в часах IWC Portugieser Automatic с синим циферблатом, а Крис Эванс позировал фотографам в IWC Portugieser Chronograph.

Пол Радд

Часы IWC Portugieser Automatic

Крис Эванс

Часы IWC Portugieser Chronograph

Бренды

Jaeger-LeCoultreMontblancChopard

Новое на сайте

Больше о Jaeger-LeCoultre


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?