Новости

Carl F. Bucherer стал партнером Байкальского Ледового марафона

Забег по покрытому льдом озеру стартует 2 марта

2 марта 2019 года стартует Байкальский Ледовый марафон, партнером и официальным хронометристом в этом году будет швейцарский часовой бренд Carl F. Bucherer. В забеге, который ежегодно проводится в поселке Листвянка неподалеку от Иркутска, примут участие 150 бегунов из 30 стран. Участникам предстоит преодолеть 42,2 километра по заснеженной трассе с контрольными точками через каждые 5 километров.

Байкальский ледовый марафон

Главная миссия Байкальского Ледового марафона, проходящего в рамках зимних игр Winteriad, – охрана чистоты водных ресурсов Байкала. Еще одна экологическая инициатива этого года: при поддержке Carl F. Bucherer в Прибайкальском национальном парке будут высажены 250 деревьев.

Байкальский ледовый марафон

Участником марафона является друг бренда, известный предприниматель и четырехкратный финишер соревнований по триатлону IRONMAN Владимир Волошин. На старт соревнований он выходит в часах Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec с ярко-синим циферблатом в корпусе из нержавеющей стали. В прошлом году часы с водонепроницаемостью до 500 метров выдержали температуру –31°C и порывы ветра до 108 километров в час.   

Часы Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec

Бренды

Carl F. Bucherer

Новое на сайте

Больше о Carl F. Bucherer


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?