Модели

Breitling. Часы в честь легендарных авиакомпаний

Капсульная коллекция Breitling Navitimer 1 Airline Editions

Breitling Navitimer 1 Airline Editions – специальная капсульная коллекция часов Breitling, посвященных трем авиакомпаниям: швейцарской Swissair и американским Pan Am и TWA. Эта коллекция призвана напомнить о том, что наручный хронограф Breitling Navitimer, представленный в 1952 году, быстро завоевал популярность у пилотов пассажирских самолетов.  Генеральный директор компании Breitling Жорж Керн поясняет: «Компания Breitling была привилегированным поставщиком более 15 ведущих компаний и производителей самолетов 1960-х годов, и своей первой капсульной коллекцией мы рады напомнить об авиакомпаниях-символах того времени». Все модели Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 оснащены мануфактурным механизмом Breitling Manufacture Caliber 01 с запасом хода около 70 часов. Все модели оснащены безелем, вращающимся в оба направления, а также логарифмической линейкой. На прозрачных задних крышках часов из сапфирового стекла нанесены логотипы авиакомпаний.

Модель Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 Swissair Edition оснащена черным циферблатом с серебристыми счетчиками. Хронограф в честь национальной авиакомпа¬нии Швейцарии закреплен на чер¬ном кожаном ремешке в винтажном стиле или на браслете из нержавеющей стали.

Часы  Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 Swissair Edition

Часы  Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 Swissair Edition

Модель Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 Pan Am Edition обладает корпусом из нержавеющей стали с синим циферблатом с серебристыми счетчиками. Он дополнен коричневым кожаным ремешком в винтажном стиле, браслетом Breitling Air Racer или плетеным браслетом из нержавеющей стали.

Часы Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 Pan Am Edition

Часы Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 Pan Am Edition

Часы Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 TWA Edition в корпусе из нержавеющей стали имеют циферблат серебристого цвета с  антрацитовыми счечиками. Модель дополнена винтажным коричневым кожаным ремешком или плетеным браслетом из нержавеющей стали.

Часы Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 TWA Edition

Часы Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 TWA Edition

Бренды

Breitling

Новое на сайте

Больше о Breitling


где купить Часы Breitling

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?