Новости

Победа в часах Carl F. Bucherer Patravi ScubaTech

Заплыв на 3,8 км, велопробег длиной 180 км и бег на 42,2 км каждый день

Владимир Волошин, друг марки Carl F. Bucherer, управляющий партнер Fight Nights Global и Newman Sport & Business Consulting, со-основатель IRONSTAR и ROSA RUN,  принимает  участие в десятикратном триатлоне Swissultra DECA длиной 2260 км, который проходит в швейцарском городе Букс с 20 по 29 августа.

Владимир Волошин в часах Carl F. Bucherer Patravi ScubaTech

В 2018 году на ультратриатлон в Швейцарии заявилось 20 спортсменов - 15 на DECA Continuous и пять на DECA One per day. Владимир Волошин выбрал для себя формат 10 "айронменов" за 10 дней и поставил цель преодолеть десятикратный триатлон за 150 часов.

Владимир Волошин в часах Carl F. Bucherer Patravi ScubaTech

Вчера Владимир Волошин финишировал первым. Он проплыл 3,8 км за 1 час 16 минут (третий результат), на 180-километровом велоэтапе обошел всех с результатом 5 часов 59 минут, и, выйдя первым на бег, первым и финишировал. На всех этапах соревнований Владимира Волошина сопровождали его часы Carl F. Bucherer Patravi ScubaTech.

Владимир Волошин в часах Carl F. Bucherer Patravi ScubaTech

Ультратриатлон Swissultra DECA, являющийся одним из этапов Кубка Мира по ультратриатлону под эгидой международной ассоциации IUTA, проводится в двух форматах - Continuous и One per day. В первом случае участники преодолевают последовательно 38 км вплавь, 1800 км на велосипеде и 422 км бегом, на это им отводится 345 часов. Второй вариант подразумевает прохождение одной полной железной дистанции в день (3,8 км/180 км/42,2 км) в течение 10 дней.

Бренды

Carl F. Bucherer

Новое на сайте

Больше о Carl F. Bucherer


где купить Часы Carl F. Bucherer

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?