Новости

В Шантильи состоялись скачки Prix de Diane Longines

Победу одержал Патрик МакДональд на лошади по кличке Лоуренс

17 июня в 169 раз на ипподроме в Шантильи состоялись скачки Prix de Diane Longines. Победу в мировом первенстве среди чистокровных молодых кобыл одержал американский жокей Патрик МакДональд на лошади по кличке Лоуренс. Longines, официальный партнер, хронометрист и официальные часы соревнования, вручил жокею часы. Награду вручала актриса Чжао Линь, ставшая Посланницей элегантности марки в прошлом году.

Скачки Prix de Diane Longines

В Шантильи призы вручаются не только спортсменам, но и гостям элегантных скачек. Приз за самый элегантный наряд - Mademoiselle Diane by Longines - получила Джоана Контремулин. Наградой для нее стали часы из коллекции Record, являющиеся официальными часами 169-х скачек Prix de Diane Longines.

Награда Mademoiselle Diane by Longines

В этот же день юный жокей Зинеб Эль Бриоль одержала победу на лошади Бопрео в соревнованиях Prix Longines Future Racing Stars, в которых принимают участие молодые таланты из школ верховой езды со всех уголков земного шара. Зинеб теперь будет получать специальную стипендию Второе важное соревнование, прошедшее в этот день, - Prix de La Reine Marie-Amélie Longines – состязание среди непрофессиональных женщин-жокеев из Международной Федерации Наездников и Наездниц (FEGENTRI). Первое место в заезде заняла Алис Бертия и ее лошадь Дюкаль ди Маремма.

Cоревнования Prix Longines Future Racing Stars

Кроме того, Longines стал главным партнёром выставки «Painting the Races», проходящей в Доме Шантильи с 16 июня по 14 октября 2018 года. Выставка, представляющая работы 19 века, рассказывает о мире конного спорта того периода.

Актриса Чжао Линь

Бренды

Longines

Новое на сайте

Больше о Longines


Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваш E-mail:

Вход
Регистрация Забыли пароль?